口コミ: 千葉県のネコの腎・泌尿器系疾患 120件(4ページ目)【Calooペット】

千葉県のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 120件の一覧です。

六高台動物病院 (千葉県松戸市)
感謝 ネコ 投稿者: 京子 さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
猫の診察でお世話になりました。
既にキャリーケース内でオシッコしてしまい
診察台も尿だらけで…
なのに先生は猫と診察台を拭いてくれて
看護師さんはキャリーケースを水洗いまでしてくれて
とてもとても親切でした。
先生の説明も、細かくとても分かりやすく、ちょっとぶっきらぼうですが(😣💦⤵️)動物に対する優しさが感じられました。
薬が7日分処方され、また1週間後来院予定です。
さてさて、素直にキャリーケースに収まってくれるか?
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 腎機能障害 ペット保険
さくら動物病院 (千葉県浦安市)
いつも親切です! ネコ 投稿者: ううじ さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
オス猫とメス猫を飼っていますが、飼いはじめからお世話になってます。
風邪を引いた時も下痢になった時も病気の大きい小さいにかかわらず、動物にも飼い主にもいつ行っても親身になって診察してくれます。
あらかじめ電話でお願いしておくと、受診の続きの投薬なら出してくれペットへの負担も減り待ち時間も短縮できます。
ペットホテルやトリミング施設も併設されており、1ヶ所で済み便利です!
家の近所にあり、優しくて頼りになる先生とスタッフさん達です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
フェニックス動物病院 (千葉県船橋市)
親切丁寧 ネコ 投稿者: Y.S さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
愛猫に膀胱炎らしい兆候が見られ以前からお世話になっている先生に診察を依頼しました。予約もせず電話をしたらすぐに応対して頂き、待ち時間もなく診察して頂きました。
動物の気持ちを一番に考えていて、質問にも親切に分かりやすくお答え下さり薬の飲ませ方もアドバイス頂き本当に感謝で一杯です。
先生の気さくなところも安心して任せられる要因になってます。無理矢理押さえつける事もしないで診察してくれるところも気に入りました。これからも末永くお世話になりたいと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 その他
病名 膀胱炎 ペット保険 アニコム
くるり動物病院にとな (千葉県千葉市中央区)
いつも親身に ネコ 投稿者: niko さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
先代の猫(ベンガル)の時からお世話になってます。先代の猫はとてもいい子で毛艶がとても良く頭のいい女の子で家族のアイドルでした。
先生にお世話になるタイミングが遅かったようで我々家族の元から旅立ってしまいました。
とても親身になり時には励ましていただき治療をしていただいたので感謝しております。
そしてペットロスから立ち直り新しい男の子(ベンガル)を迎えることとなりました。
今2歳になりますが、膀胱炎でまた先生にお世話になってます。
我々家族が注射をして水分を補給することがとても苦手でしたが、何度もやり方を教えていただきながら、また病院の方々から「注射は負担になってませんか?」などお声がけいただいたりと本当に我々に寄り添ったサポートを頂いてます。
猫は注射されてもケロッとしてたりしてますが(笑)
信頼できる病院に出会えて安心しておまかせできる環境ができています。
動物の種類 ネコ《純血》 (ベンガル) 来院目的 通院
病名 膀胱炎 ペット保険
流山いろは動物病院 (千葉県流山市)
助かりました ネコ 投稿者: flowermoko さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
2歳ちょっとの雄猫が具合が悪そうで、朝まで待とうかと思っていましたが嘔吐したので慌てて夜間救急で初めてお世話になりました。後から知ったのですが、その日は休院でしたが連絡したところ診察していただけました。結果尿路結石でした。先生がとても優しく説明も丁寧でわかりやすかったので安心することが出来ました。本当にありがたかったです。2週間後再受診します。次から距離は若干ありますがこの病院でなんでもお世話になろうかと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (ノルウェイジャンフォレストキャット) 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 尿路結石 ペット保険 アニコム