口コミ: 千葉県のネコの動物用ウェルメイトL3 2件【Calooペット】

口コミ: 千葉県のネコの動物用ウェルメイトL3 2件

千葉県のネコを診察する動物用ウェルメイトL3に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

はせ動物病院 (千葉県八千代市)
初診で、検診でした。 ネコ 投稿者: ゆんゆ さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
2月に八千代市に引っ越してきて、まだかかりつけの病院を見つけていなかったので、健康診断がてらこちらの病院に行きました。
もともと駅を利用するときに見かけていたのもあったのですが、駐車場が広かったりと車で行くにはとてもいい環境でした。
院内も綺麗でした。犬連れの方が多い印象でした。受付の方も先生も優しかったです。
猫に対しても、怖がる子たちにちゃんと声をかけてくださり、猫たちも安心しているようでした。
三匹いっぺんに連れて行ったにも関わらず、手を抜くことなく丁寧に一匹一匹を診断をしてくださりました。
耳の汚れも気になっていたのて、その検査もできて、よかったです!
しばらくは何かあったらここに通う予定です!
ありがとうございました!

(待合室にて)

待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 耳が臭い、耳だれがでる
料金 13608円 (備考: 初診料、X線検査×2、点耳液) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
七光台どうぶつ病院 (千葉県野田市)
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月
この病院では5ひきのにゃんこがお世話になっております。院長先生は髭を生やしたロマンスグレーのとても紳士的でテキパキとしたとても腕の良い評判の獣医さんです。
いつも全力で接してくれて優しく思いやりがあり重病の子たちにも決して諦めないところがこちらにお世話になり続けている理由です。
そして看護師さんも受付の方もとても感じよく我が子たちを人間の様に接してくれて気持ちが良いです。今回は外耳炎でしたが耳の薬を2回ほどさしただけで良くなりました。
値段はややお高いですがそれ以上に安心して信頼できる病院だと思います!

(治ったにゃー♪)

診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い、耳だれがでる
病名 外耳炎 ペット保険