口コミ: 千葉県のネコのぐったりして元気がない 65件(3ページ目)【Calooペット】

千葉県のネコを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 65件の一覧です。

美浜区レイ動物病院 (千葉県千葉市美浜区)
大変素晴らしい先生です。 ネコ 投稿者: チャラ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
9月10日の朝、愛猫がぐったりしてました、体はまだ温かったですが、既に息はありませんでした。レイ動物病院に初めての来院にも関わらず先生は即座に蘇生処置をして下さいましたがやはり帰らない結果になってしまいました。
初めての来院で最後の来院にも関わらず感謝の気持ちでいっぱいでした。
数日後自宅にお悔やみのお花が届きました、心から感謝してましたが更にお優しい先生のお心に涙が止まりませんでした、誠にありがとうございました。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカン.ショートヘア) 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 アイペット
くわばら獣医科 (千葉県松戸市)
診察料がとても良心的 ネコ 投稿者: ひやしんす502 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年08月
毎回飼い猫がお世話になっております。
今回は食べた物を何回も吐いてしまい、食欲も無いことから受診しました。

問診から始まり、エコー検査、すぐに風邪と診断して頂き、注射を3本位打ってもらい、最後に液体のお薬を処方されました。

エコー検査と注射3本、お薬の処方をしてもらっても診察料は2000円位でした。
他院と比較しても本当に良心的なお値段だと思います。
そして腕も確かです。今回は数日で完治しました。
ただしかなり混雑しています。

(治ったニャン🐾)

病名 風邪 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
ななえ犬猫病院 (千葉県富里市)
信頼できる病院 ネコ 投稿者: tamagol さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
猫の尿路閉塞・急性腎不全で入院、手術、通院などでお世話になりました。
診察も臨機応変に対応していただき、また治療方針や費用のことなど事前にきちんとした説明もあり、その上でこちらの意向も考慮して頂けて、とても親身に考えてくださる先生です。
猫も先生やスタッフの方に懐いていたようで、入院中もきちんと看て下さっていたのがよくわかります。
まだしばらくは通院など続けてお世話になりますが、こちらの病院で本当に良かったと思っています。
病名 急性腎不全 ペット保険
料金 180000円 (備考: 入院、手術、通院の合計) 来院理由 近所にあった
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
とても良い病院 ネコ 投稿者: タピオカさん さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
先月、飼っていた猫が急な体調の変化で砂場から動けなくなり食欲もなくなってしまっていたので急いで午前診療に駆け込みました。
日曜日と言う事もあってすぐに診察して頂きました。
素早く判断していただいてすぐに腎不全と言う結果が…
でももう既に手遅れ状態まできていて、尿道も石で固まってしまっていました。
もしかしたらもう無理かもしれないけど懸命を尽くして猫ちゃんの回復を少し待ってから手術しましょう?っと言う事で入院しましたが次の日残念ながら努力して頂いたのですが天国に旅立って行ってしまいました。
次の日愛猫を迎えに行った時に愛猫の横に籠に入った可愛いお花を一緒に添えて頂いてそれを見て先生の優しさが伝わって来ました。
その後お寺に愛猫とお花を一緒に…
料金も他の病院とは異なり良心的です。
今まで通っていた他の動物病院ではビックリするぐらいの料金かつ診察…
こんな私でも疑問に思ってしまう様な感じで通う事も躊躇してしまうぐらいだったのですがこの病院は料金も良心的だし先生も明るくとても優しく信頼できる先生だと思います。
良い動物病院だと思います。
病名 急性腎不全 ペット保険
ナガイ動物病院 (千葉県我孫子市)
スタッフの皆さんが親切です。 ネコ 投稿者: ジャパニーズ816 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
院長を始め、スタッフの皆さんがとても親切です。
動物病院にお勤めの方なので当然と言えば当然なのかもしれませんが、皆さん、本当に動物が好きなんだなぁという感じが伝わってきます。
院長先生は正直、最初、(とっつきづらそうという意味で)怖かったですが、何度かお話をしてみるととても人間味のあるいい先生でした。
最初は近所だからという理由で連れて行きましたが、この病院に出会えて本当に良かったです。
余談ですが看板犬の龍馬くんが可愛いです。
病名 膀胱の腫瘍 ペット保険 ペッツベスト