口コミ: 千葉県のネコの吐く 51件【Calooペット】

口コミ: 千葉県のネコの吐く 51件

千葉県のネコを診察する吐くに関する動物病院口コミ 51件の一覧です。

まごめ動物病院 (千葉県鎌ケ谷市)
親身になってくれる先生 ネコ 投稿者: ookamimiko さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
猫の診察でお世話になりました。今まで色々な病院に行きましたが、こちらの先生は親身に話を聞いてくださり、治療内容や費用を分かりやすく説明してくれるのでとても安心できます。また、わからない事が何でも聞きやすい雰囲気がとても良いです。
予防薬が他の病院さんより安い印象にあります。動物病院を探しているなら是非一度行ってみてください。
病名 腸炎 ペット保険
  • 整腸剤
  • 下痢止め
とても信頼がおける先生です。 ネコ 投稿者: 赤い彗星 さん
来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
猫の誤飲から、お世話になりました。
誤飲して嘔吐が止まらず、食欲もなくなってしまいいつも行ってる病院で何度かみてもらいましたが、中々症状回復が見られず…症状の悪化で不安になり、セカンドオピニオンとして他の病院を探したのですが生憎その日ほぼ近くの病院が殆ど休診な事が多く困り果てた頃

たどり着いたのが“あいす動物病院“でした。恐らく今までこの何年か何件か動物病院は行きましたが、過去一良かったです!

安心感と丁寧なご対応。
ご説明も含め、迅速な判断であっという間に解決に導き現在猫は回復し、本当に我々も救われました。

何度でも言い切れない程
感謝しても感謝しきれません。
誤飲の原因からご飯の提案まで本当に至れりつくせり色んなことを相談にのっていただきました。

口コミ見ていただいているかは
分かりませんが本当にありがとうございました。従業員の方も皆さん凄く優しくて暖かいです。雰囲気も勿論ですが病院も凄く綺麗で猫を飼ってる方には猫専用待合室もある為猫ちゃんファーストな所もとても良かったです。
初めて行かれる方今後もし悩んだ場合もオススメです!
夜遅くまでされているのでお身体ご自愛下さい。本当に改めましてありがとうございました
診察領域 症状 吐く
若山動物病院 (千葉県佐倉市)
あっとほーむな病院です ネコ 投稿者: 超大型犬大好き さん
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
超大型犬から超小型犬まで対応してくれます。
もちろん猫ちゃんも対応してくれます。
症状、治療法について的確に診断してくれていると思います。
西洋医学のみならず、東洋医学にも精通しているみたいです。
気になる方は先生に「針・お灸は?」と囁いてみてください。
病気、怪我等親身になって相談にのってくれる病院です。
先生はじめスタッフみなさん気持ちの良い方々ばかりでとてもアットホームな雰囲気の病院です。
コロナ禍でなければ色々な催事もあります。
今は電話予約が必要なのですが、
気になる症状のワンちゃんネコちゃんがいらしたら一度予約してみては?
病名 カンピロバクター ペット保険
夜間診療ありがとうございました。 ネコ 投稿者: クーちゃん さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年05月
7歳になるメス猫ですが、
夜になり急に嘔吐を繰り返し、ぐったりしていまい、あせりました。
かかりつけの獣医さんの診療時間は過ぎていた為、緊急で診察していただける病院を探して、電話をして、すぐにタクシーでかけつけ診ていただきました。
診療結果は、胃炎という事で治療をしていただき、薬をもらって帰ってきました。
完治までに1週間ほどかかりましたが、今は元気に遊んでいます。
夜間診療とあの時の先生の感じの良さ、本当に感謝しております。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 症状 吐く
病名 急性胃炎 ペット保険
北総どうぶつ病院 (千葉県鎌ケ谷市)
不安を消してくれました ネコ 投稿者: 艫827 さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
★病院に着いた時点で電話すると、混み具合を考慮した上で、院内へ通してくれるシステムです(コロナの時期だけかも?)。
★飼い始めて2日目だったので不安が大きく、質問ばかりでしたが丁寧に説明してくれました。
★診察室と獣医さん達のいるフロア?が繋がっているので、担当の獣医さん以外も気にかけてくれました。
★帰宅してからも嘔吐があり電話してしまいましたが、時間外にも関わらず丁寧に対応して下さいました。
★翌日、病院の方から「その後、症状はいかがですか」と電話して下さり、とても有難かったです。翌日には驚異的に回復し、涙が出るほど嬉しかったです。
動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカンロングヘア) 来院目的 その他
料金 10,700円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>