口コミ: 千葉県のウサギ 92件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 千葉県のウサギ 92件(7ページ目)

千葉県のウサギを診察する動物病院口コミ 92件の一覧です。

みながわペットクリニック (千葉県市川市)
親身な先生に感謝です ウサギ 投稿者: アデュレリア535 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年01月
ウサギのネザーランドドワーフ 4歳の♀を飼っています。
急に斜傾になってしまい、右往左往しながら、連れて行きました。
先生は、ペットに対しても優しく、飼い主への病状の説明も丁寧な印象を感じました。

数日後、離乳食を食べさせる為の注射機型のシリンジがペットショップでも手に入らず、
相談に行ったところ、無償で使ってください。とわけてくださいました。
その際も、病状を気にかけてきいてくださり、心強かったです。
こんなに親切な獣医さんに出会えて嬉しく思っています。

(ネザーランドドワーフの女のコです)

診察領域 脳・神経系疾患 症状 食欲がない
病名 斜傾 ペット保険
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
感謝!感謝! ウサギ 投稿者: ラテ さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
ペットの体調不良は、家族同様に不安な気持ちで
一日中心配です。
本院はそんな私たちの気持を理解して対応して頂ける先生です。休日にも拘わらず、診療して戴き大変感謝しております。強制給仕に関しても、しっかり実施して戴き、6日目の夜、自らペレットを食べ始めた時は本当に安心しました。
お陰様で、ラテ(うさぎ)の体調は回復しています。これからも、私たちはラテの主治医として先生を信頼して参ります。本当にありがとうございました。そしてこれからも、どうぞ宜しくお願いします。
動物の種類 ウサギ 来院目的 入院
診察領域 感染症系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 斜頸 ペット保険
BEN犬猫エキゾの病院 (千葉県千葉市若葉区)
大変助かってます ウサギ 投稿者: USAMAMA さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
2017年5月頃より先生の所にお世話になり始めました。我が家は8匹のウサギがおりその中に歯の噛み合わせの悪い子がいます。先生はストレスを与えないようにうまく歯切りをおこなってくださります。お陰でいやがることなく毎月きちんと歯の管理が行えています。別のウサギが怪我をしたときも夜間にも関わらず速やかに対応してくださりとても感謝しております。日頃よりかかりつけにするにはとてもよい施設であり先生の知識と対応がなにより動物ファーストなのが最高です。ぜひとも行ってみてください
待ち時間 診察時間 3分〜5分
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 奥歯をがちがち言わせる
料金 5000円 来院理由 他病院からの紹介
バードクリニック金坂動物病院 (千葉県千葉市緑区)
うさぎがお世話になりました ウサギ 投稿者: エインセル397 さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2017年09月
突然何も食べなくなり、金坂先生に診て頂きました。
歯が伸びすぎてほっぺに突き刺さっていました。

牧草を食べない子でしたので、
歯が伸びてしまうようで、定期的にお世話になってました。

どこの歯の治療をしたのかデンタルチャートというものを毎回いただきました。

13歳で亡くなるまで親切にしていただき感謝しております。
うさぎの歯を診て頂ける、貴重な病院です。

患畜さんはうさぎ、鳥、ハムスターなどが多く
どちらかというと犬、猫は少なかったように思います。

動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 歯根膿瘍 ペット保険
料金 3000円 来院理由 他病院からの紹介
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
最高の先生です!!! ウサギ 投稿者: ととママ さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
ウチのうさぎは僅か生後3ヵ月(飼い始めて1ヵ月)で斜頸になってしまいました。

夜中に眼振などの症状を発見してパニックになってしまいホームペイジで探し朝一でハートランド動物病院に連れて行きました!

もう治らないだろうと覚悟していたのですが先生は動物の事を第一に考え治療をしてくださり僅か4日の入院だけで今まで通りの元気な姿に戻してくれました!!!

おまけに飼い主の私にも色々な話をしてくださりとても勉強になりました。

ペットにとっても飼い主にとっても本当に素晴らしい先生で感謝してもしきれないぐらいです!

もし,最初に違う動物病院に連れて行ってたら今頃どうなってたんだろうと思うとゾッとしてしまいます、、、。

今までに会った先生の中で本当に素敵で素晴らしい先生でした。
これからも何かあった時には是非お願いしたいと思っております!

料金も本当に本当に良心的でこれでいいのかとビックリしてしまいました!www

先生,わが家の大事な家族を助けて頂き本当にありがとうございました。

これからもよろしくお願いいたします☺︎
診察領域 症状 ぐるぐるまわる