口コミ: 千葉県のハムスター 51件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 千葉県のハムスター 51件(5ページ目)

千葉県のハムスターを診察する動物病院口コミ 51件の一覧です。

BEN犬猫エキゾの病院 (千葉県千葉市若葉区)
大変感謝しています。 ハムスター 投稿者: Apple1102 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
娘が飼っていたハムスターのキンクマが明け方元気がない。動いてもヨタヨタしていると起こされて、
ネットで検索してエキゾの動物に詳しいとの事で朝一で診察してもらう事にしました。

もうすぐで2歳でしたし、体重も減っていた事にも気づいてあげれず自分達の不甲斐なさに後悔は残りましたが、
体をずっと温め続けて頂き、栄養ミルク、酸素マスク、点滴と緊急処置をしてくださりました。

娘も感謝しています。
とても丁寧で心のこもっている対応だと思いました。

知識も豊富で信頼できる先生だと思いました。

ミニチュアダックスも飼っているのでこれからは先生にお願いしようと家族で話して決めました。

今回はどうもありがとうございました。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
料金 4,000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
BEN犬猫エキゾの病院 (千葉県千葉市若葉区)
ハムスター ハムスター 投稿者: いく さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
我が家のジャンガリアンハムスター、目をケガしてしまい、先生に診ていただきました。
ハムちゃんの病状の説明、治療法、とても丁寧に説明して下さりました!

投薬で無事に治り、元気になりました!
初めてハムスターを飼ったので、飼育のアドバイスなどなど、役立つ情報をたくさん教えて貰いました!

それに我が家のハムちゃんは先生が好きみたいです!先生に抱っこされ可愛い甘えた声で、鳴いたのには驚きました!!

ハムちゃんが病気じゃなくても、先生に飼育のアドバイスを貰いに、また行こうかなと思います
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 ケガ ペット保険
冨山動物病院 (千葉県市川市)
ジャンガリアンハムスター ハムスター 投稿者: しょう さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年07月
ジャンガリアンハムスターが元気なくなって不安で診てもらいに行きました。

初めて飼った動物だったので、ハムスターの中でも大きいゴールデンやキンクマだけ診察可能で、ジャンガリアンは診てない病院がほとんどという事を知りませんでした。
ここの病院もジャンガリアンを診ない病院だったんですが軽く診察はしてもらえました
お医者さんが優しくて明るくて好印象でした。ハムスターを赤ちゃんのようにあやしててすごいなぁと思いました。
診察可の別の動物を飼った時は診てもらいたい病院だと思いました
真間ペットクリニック (千葉県市川市)
来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年07月
ハムスターの中でも小さいジャンガリアンハムスターはなかなか診てくれる病院が無く、ここの病院はジャンガリアンハムスターも可能という事なので診てもらえました

病院の外観がオシャレで中は清潔感があります。
お医者さんの対応もすごく良かったです。
レントゲンを撮って、きちんと説明してくれて、ネットに載っていないような知識を教えてくれました
ペットを飼うのが初めてで、動物病院は2回目だったのでここがどうとかなかなか気の利いた事書けませんが、いい病院だと思いました
オススメです。
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
ハム ハムスター 投稿者: m.o さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
ハムスター2匹飼ってます。

1匹が皮膚病にかかってしまい…

動物病院は初めてだったので
怖いイメージだったんですが、
口コミが良かったのでここに来ました。

先生もとても気さくで明るくて
とても話しやすくて、動物のことを
とてもよく考えてくれてるなぁと
思いました(о´∀`о)

待ち時間も少なく予約も必要ないし、

そしてなんといっても
診察料がとても良心的で
ほんとに助かります!!!

心配なことがあれば
気軽にいけるしこれからも
お世話になります!!
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる