口コミ: 千葉県のスコティッシュフォールドの消化器系疾患 1件【Calooペット】

千葉県のスコティッシュフォールドを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

コルトン動物病院 (千葉県市川市)
頼りにしています ネコ 投稿者: 塩昆布 さん
来院時期: 2002年04月 投稿時期: 2012年07月
近所に何軒か動物病院はあるのですが、電話をしてみたときに一番応対がよかったのでこちらを受診することにしました。
仕事が終わってからだと病院の時間に少し間に合わない旨を伝えたら「30分くらいなら大丈夫」と言ってくださったので、ご厚意に甘えました。
小さなクリニックですが、先生ははっきりとわかりやすく説明をしてくださるので安心できます。
病気がちな猫だったので、下痢に始まり尿路結石の治療までお願いしました。
爪切りも子猫のころから大嫌いで切らせてくれないので、先生とスタッフの方に毎回格闘していただいています。
去勢で一泊二日の入院をした時もよく説明してくださったので、信頼して預けられました。
夜間のケガでほかの病院へ救急で入った時も、アフターケアをしっかりしてくださったので、本当に感謝しています。

最初にかかった時とスタッフの方は顔ぶれが変わりましたが、応対は変わらず気持ちよくわかりやすいので、これからもずっとかかりつけでお願いしていくつもりです。
診察領域 消化器系疾患 症状