口コミ: 千葉県のノルウェイジャンフォレストキャット 3件【Calooペット】

口コミ: 千葉県のノルウェイジャンフォレストキャット 3件

千葉県のノルウェイジャンフォレストキャットを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

山王アニマルクリニック (千葉県佐倉市)
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年11月
先生、看護師様方 いつもお世話になっておりますm(_ _)m

うちは猫の多頭飼いで18匹も居るので感染症(風邪など)にかかるといっぺんに皆に広がってしまいます。

そんな時、先生が気遣って下さり
『同じ様な症状なら1番症状の重い子だけ連れてくればお薬出してあげるよ』と言ってくれて
お薬だけで治る時はお言葉に甘えてそうさせて貰っています。

しかもお薬代しか請求されなかったりと、うちにとってはとても助かりいつも感謝してもしきれません🙏

お薬だけ欲しいと電話しても快く承諾してくれます。

去勢も他の病院より格安でやって貰えますし、(その為月初めの1日、2日で予約が埋まってしまう可能性もありますが💧)
既に12匹の子がお世話になりました。
1週間以内に何かあれば無料で診てくれるという優しいお心遣いにも他にはない先生のお人柄を感じます✨

うちの子は全員その後の異常も全くなく
手術跡もとても綺麗です。

対応は今まで行った事のある所と比べても
とても優しく動物のことを本当に思いやって下さり
細かい説明やお世話の仕方を丁寧に
先生直々に教えて頂けるなど言う事なしです✨

うちはもう山王アニマルクリニックさん以外に
診てもらうことはないですね(*´艸`)

改めて先生、病院の皆さんに感謝申し上げます
(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*

今後とも宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

(いつもこうしてソファを占領されています(ノ∀`笑))

診察領域 感染症系疾患 症状 下痢をしている
病名 風邪 ペット保険
料金 2000円円 (備考: お薬代のみの請求でした) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 風邪薬
  • 目薬
  • 下痢止め
  • 吐き気止め
流山いろは動物病院 (千葉県流山市)
助かりました ネコ 投稿者: flowermoko さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
2歳ちょっとの雄猫が具合が悪そうで、朝まで待とうかと思っていましたが嘔吐したので慌てて夜間救急で初めてお世話になりました。後から知ったのですが、その日は休院でしたが連絡したところ診察していただけました。結果尿路結石でした。先生がとても優しく説明も丁寧でわかりやすかったので安心することが出来ました。本当にありがたかったです。2週間後再受診します。次から距離は若干ありますがこの病院でなんでもお世話になろうかと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (ノルウェイジャンフォレストキャット) 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険 アニコム
美浜区レイ動物病院 (千葉県千葉市美浜区)
鼻にシミが ネコ 投稿者: スターサファイヤ197 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2023年07月
猫の鼻にひび割れができてしまい皮膚治療が上手いというような情報を見たので連れて行きました。塗り薬が処方されたのですがぜんぜん治らなくてステロイドが入っているせいかシミだけ残ってしまいました。もう行くのもやめて放っています。シミは二年たった今でもきえません。
医院長は一度揉めたら二度と顔をみせないし、別の先生の声も大きくて猫がビックリするのでもうやめて他に行くことにしました。金額も他より高い割に対応が良いわけでわない。
診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 ペット保険 アイペット