口コミ: 千葉県のロングコート・チワワ 37件(4ページ目)【Calooペット】

千葉県のロングコート・チワワを診察する動物病院口コミ 37件の一覧です。

くるり動物病院にとな (千葉県千葉市中央区)
丁寧で優しい先生 イヌ 投稿者: ガルパパ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
いつもお世話になっております!

丁寧でわかりやすく、説明して頂き、安心して診察出来ています!

スタッフの方も、対応が良く通いやすいのでオススメです!
これからもお世話になりたいと思います!

駐車場も有り、日曜日、祝日も営業しているので、とても助かります!

予約も出来て、待ち時間が少なく診察出来ています!

突発でも、電話をして空いていれば、診察をしてくださいます。とても助かっています。

わからない事や、心配事などは、気軽に聞けば先生は親身になって聞いてくださります。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 食物アレルギー ペット保険 ペット&ファミリー
グリーンヒル動物病院 (千葉県四街道市)
気遣いのある手術 イヌ 投稿者: チワワのカリスマチャンネル さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
何より知識が凄い!
他の病院で曖昧にされて、お金ばかりかかり取られ無駄に検査し薬を貰い、もどかしい思いをしてきました。
こちらは診察から判断や処置も早いのでペットの負担が少なく安心しました。
病状の説明も解りやすく納得と信頼があります。
今回、手術をしていただきました。
老犬というハンディがありましたが、術後に気づいたのですが、傷口は小さく、手間をかけて犬の負担を少なくしてくださってる様でした。1週間たっていなかったのですが綺麗に傷口が治っており抜糸をしていただきました。凄く動物の事を考えてくださり感謝です。
また、細かい所は、無償で処置までも、してくださっていた事にビックリしました。本当に動物思いの先生です。
何より、チワワはメチャクチャ元気です!(笑)
あと少しで15才の誕生日!
年末はチワワと一緒に旅行に行きます!
いつも、ありがとうございます!

はる動物病院 (千葉県八千代市)
安心して診ていただける病院です イヌ 投稿者: しばまめ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
2才のチワワと3才のプードルを見ていただきました。
チワワは前の病院で膝の手術をしたのですが、
案の定また膝が外れてしまいこちらの病院にみていただきました。
もう一度手術するか悩んでいたのですが、
先生のわかりやすい説明と手術のリスクまでしっかり
教えていただいたので安心してお願いできました。
手術も成功し、今では元気に走り回っています。
プードルはずっと耳が痒くてお散歩中も掻いてしまうほどだったのですが、
先生に出していただいたお薬ですっかり良くなりました。
受付してから診察までが早く、
スタッフの皆さんも明るく優しいので
チワワもプードルもこちらの病院は全く怖がりません。
これからもよろしくお願いします。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険 アニコム
くるり動物病院にとな (千葉県千葉市中央区)
超音波検査 イヌ 投稿者: 陸 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
今日は、愛犬の超音波検査に来ました。以前の診察時は予約のない動物病院でしたが、予約を取れるようになってから、待ち時間が少なくなったので、助かってます。検査の結果も分かりやすく、ご丁寧に説明してくださいましたし、疑問や不安に思った事は、画像を見ながら納得のいくまで、答えてくださいました。定期的に講師を招いて、飼い主さま向きの講座を、季節にあったテーマを開き、受講する機会があります。院内は、白をベースに清潔感溢れていてとても綺麗です。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 くるり動物病院にとな ペット保険 アニコム
山王アニマルクリニック (千葉県佐倉市)
地元で評判の動物病院 イヌ 投稿者: etee さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年03月
飼っているチワワの突然の体調不良、嘔吐の際に掛かりつけの動物病院が休診で受診できず、こちらのクリニックで予約なし、突然の訪院にも関わらず診察を引き受けて下さいました。初めての嘔吐で飼い主はパニック、チワワはとてもグッタリした状態でしたが、先生、スタッフの方々がとても優しく接して下さり、初診でしたが安心して診てもらえました。その後、近所の方々のペットもこちらのクリニックにお世話になっている様で、地元ではとても評判の獣医さんだと聞きました。
病名 急性胃炎 ペット保険