口コミ: 千葉県のロングコート・チワワ 37件(6ページ目)【Calooペット】

千葉県のロングコート・チワワを診察する動物病院口コミ 37件の一覧です。

六高台動物病院 (千葉県松戸市)
信頼できる先生です。 イヌ 投稿者: ようけけ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
先日旅立ってしまいましたが、一匹目の犬を飼い始めてからずっと、最後まで本当にお世話になった病院です。
今の症状、治療法、治療の選択肢、副作用、気をつけなければならない事など…いつも詳しく説明してくれるので、安心してお任せする事ができ、すごく信頼できる先生です。
先生のお話もとても面白いですよっ
うちの犬達も、先生のおかげで二匹とも長生きさせる事ができました。
また新しい家族を迎える時も、必ず先生に診てもらいます。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 遺伝性心肥大 ペット保険
松葉町どうぶつ病院 (千葉県柏市)
とても親切 イヌ 投稿者: チロル さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
年末に飼っているチワワが誤飲をしてしまい、初めて利用させていただく病院でしたがまず、電話で対応していただいた際に本当に色々相談にのっていただき親切にしていただきました。
医院長さんもとても感じのいい方でこちらのわがままも嫌な顔せず聞いてくださって迅速な処置をしていただきました。
年末の忙しい時に時間外で診ていただき本当に助かりましたしこんな親切な病院あるんだなあと実感させられました。
家も引っ越してきたばかりで不安でしたが近所にこんな綺麗で親切な動物病院があると分かってすごく安心しましたし次回からもこちらを利用したい!と思いました。
院内も清潔感がありとても綺麗でなによりもスタッフの皆さんが優しくて本当に親切です。
診察領域 症状 食べ物でないものを食べる
オハナペットクリニック (千葉県八千代市)
優しく安心できる先生 イヌ 投稿者: てそゆ さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
先日オープンしたばかりのオハナペットクリニックに行ってきました。

愛犬の調子が悪く、診察してもらいました。
開院して間もない病院で不安なところもありましたが、他の病院では怯えてる愛犬も、こちらの病院では怯えることもなくスムーズに診てもらうことができました。
先生も看護師さんもとても優しい雰囲気で愛犬も安心してる様子でした。
聞くところによると、先生は前の病院ではとっても評判のいい先生だったみたいです!

評判とおり先生の説明も丁寧で分かりやすく、今後の治療法や料金など、私たち飼い主も安心することができました。

近くにかかりつけの病院が見つかって本当によかったと思っています。
駐車場も10台あり、助かります!

今後もお世話になります。よろしくお願いします。
待ち時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 消化器系疾患 症状
流山いろは動物病院 (千葉県流山市)
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
夜、愛犬が急に痙攣を起こしてしまいました(ToT)
かかりつけの先生のご都合が悪くどうしたらいいのかわからなく
私は大パニックになってしまいました(x_x)
流山いろは動物病院さんは初診でしたが電話をかけたら時間外診察を
受け入れて下さりました(*^▽^*)
院長先生の丁寧な診察(処置)、わかりやすい説明、優しい口調で不安はとれました。
翌日も診察をして頂きまして愛犬も良くなってきています。
院内もとても綺麗で清潔感があふれています。
私は☆10個くらいオススメをしたい病院です♪
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
料金 来院理由 看板で知った
マーシー動物病院 (千葉県市川市)
明るい雰囲気で良い院長先生 イヌ 投稿者: らん413 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
飼っているチワワのかかりつけとして利用しています。
とても明るい雰囲気でいつも先客の方がいる人気の病院です。
診察室も広く、スタッフの方がペットに優しく声をかけながら抱きかかえて診察をしてくださいます。
先生には気さくに質問もでき、無駄な投薬や治療はされず必要な処置だけしてくださる印象でとても安心できます。本当に動物が好きな先生なのだと思います。

以前かかっていた病院では診察の後は分離不安になってしまったかのように過剰な室内ストーカーや姿がみえなくなると吠えたりで大変だったのですが、こちらでお世話になってからはそのような事は一切なく帰宅後もとてもリラックスしていつも通り過ごしています。

本当にペットを安心して預けられる病院です。
待ち時間は長くなりますが、必ずお勧めできる病院です。
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く