口コミ: 千葉県のトイ・プードル 18件【カルーペット】

口コミ検索: 千葉県のトイ・プードル 18件

千葉県のトイ・プードルを診察する動物病院口コミ 18件の一覧です。

ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
投稿者: ♂るーもず♂ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
最近お世話になり始めましたが、昔から通っているかのように良くしてくれます。
病院に入ったとき震えていたうちの子たちも、明るくて話しやすい先生といろんな話をしている間にすっかり落ち着いていました!なにより動物たちのことを1番に考えてくれるので安心です。なにかあればアフターフォローもしっかりしてくれます。こんなにも良心的で安心を与えてくれる病院さんはなかなかないです。もっと早くに出逢っていたかったなぁと心の底から思います。これからも末永くお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 予防接種
料金 4800円 (備考: 会員) 来院理由 知人・親族からの口コミ
千葉中央どうぶつ病院 (千葉県千葉市中央区)
投稿者: 藍380 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
飼っているトイプードルが、何度か吐いたので受診させて頂きました。
知人が千葉中央どうぶつ病院に受診していたので、私も初診ですが行ってみました。
獣医師の先生に症状を伝えると、しっかり話を聞いてくださり、身体検査も丁寧にして頂けました。
身体検査後は検査や治療についていくつか選択肢を挙げてくださり、分かりやすく説明してもらえて安心しました。
今回は症状がそこまでひどくなかったので、検査はせずにお薬だけもらいましたが、次の日には元気になりました。
新しい病院なのでどんな先生か心配でしたが、とても優しく、分かりやすく説明をしてくださる先生でした。
今後もお世話になろうと思います!
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 2035円 (備考: 初診料、薬代) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
投稿者: panma さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2020年05月
家族で旅行中、出先で突然ぐったりと体調を崩し、誤飲でもしたのかと不安になり、インターネットで急いで動物病院を探しました。
気が動転していたのですが、とにかく評判の良さそうなこちらの病院に行かせていただきました。
結果としては、少し脱水症状があっただけで、何もありませんでしたが、
先生が丁寧に診察してくださり安心できました。
このようなことは初めてでしたので、こちらも落ち着きがなかったと思いますが、
安心させてくださり感謝しています。
ありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
そが動物病院 (千葉県千葉市中央区)
投稿者: kooochan さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
問診の時間もかなり長くとってくださり、あらゆる方向から可能性を探ってくださいました。
今回の症状とは別に、以前大腿骨頭壊死症で手術しており、そこも伝える前に指摘され診察してくださいました。リハビリ方法を教えてくれ、その他にもおやつのあげ方やおもちゃの選び方など普段の生活での注意点なども的確にアドバイスしていただきました。
とても丁寧な問診と診察ですので、安心してお願いすることができます。
引越しを機にかかりつけ医を探していたので、信頼できる動物病院がみつかってよかったです。
病名 慢性大腸炎 ペット保険 アニコム
料金 4500円 来院理由 看板で知った
清水谷動物病院 (千葉県千葉市花見川区)
投稿者: JOHAN さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年11月
我が家の犬(トイプードル4歳)を飼い始めた際に、こちらに来院したのがきっかけで、いつもお世話になっています。
診察も丁寧で、先生もスタッフの皆さんも非常に親切なのが好印象。うちの犬は落ち着きがないので診察中も結構ご迷惑をおかけしてしまっているのですが、いつも優しく対応していただけてとても感謝しています。
土曜日と日曜日の午前中も営業しているので平日会社勤めの身でも利用しやすいため非常に助かっています。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険