口コミ: 千葉市中央区の動物病院 78件【カルーペット】

口コミ検索: 千葉市中央区の動物病院 78件

千葉県千葉市中央区の動物病院口コミ 78件の一覧です。

投稿者: ガルパパ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
いつもお世話になっております!

丁寧でわかりやすく、説明して頂き、安心して診察出来ています!

スタッフの方も、対応が良く通いやすいのでオススメです!
これからもお世話になりたいと思います!

駐車場も有り、日曜日、祝日も営業しているので、とても助かります!

予約も出来て、待ち時間が少なく診察出来ています!

突発でも、電話をして空いていれば、診察をしてくださいます。とても助かっています。

わからない事や、心配事などは、気軽に聞けば先生は親身になって聞いてくださります。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 食物アレルギー ペット保険 ペット&ファミリー
投稿者: クッキー さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月

(クッキーです)

いつもお世話になっていますが相談にのってくて助かります。薬も最小限ワンチャンの為にいいですね。これからも宜しくお願いします。アトピー性皮膚炎があるので一生のお付き合いかと思いますが、良くワンチャンのことを見ていただき感謝しておいます。引越しして以前より遠くなったのですが通わしていただきます。前にもラブがいた時もクルリ動物病院にはお世話になってラブもゆっくり寝られていることでしょう。今は自宅の庭に眠っています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険 アイペット
投稿者: ゆうき さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
猫がお世話になってます。以前違う病院に通っていた際は病院内でニャーニャー鳴いていたのですが、こちらに来た際は、鳴くことなく大人しくしています。綺麗で雰囲気がいいからだと思います。匂いも他の動物病院に比べたら全然しないし気になりません。
先生は夜遅くに具合が悪くなって電話した際、営業時間外でも折り返し電話で対応を教えてくれる頼りになる優しい方です。スタッフの方も丁寧です。
家の近くにこんなに良いお医者さんがいてほんと良かったです。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
投稿者: 陸 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
今日は、愛犬の超音波検査に来ました。以前の診察時は予約のない動物病院でしたが、予約を取れるようになってから、待ち時間が少なくなったので、助かってます。検査の結果も分かりやすく、ご丁寧に説明してくださいましたし、疑問や不安に思った事は、画像を見ながら納得のいくまで、答えてくださいました。定期的に講師を招いて、飼い主さま向きの講座を、季節にあったテーマを開き、受講する機会があります。院内は、白をベースに清潔感溢れていてとても綺麗です。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 くるり動物病院にとな ペット保険 アニコム
投稿者: pipi56su さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
スコティッシュフォールドの男の子で、生後3ヶ月の頃からお世話になってます。

ペットショップから連れて帰ってきた猫ちゃんで、当初猫風邪で目ヤニ鼻水が酷かったのですが、その都度お薬などを変えて時間をかけてしっかり診てくださいました。
お陰様で今はすっかり良くなりました!

先生はとても優しくて、いつも丁寧に診察をして下り、どんな相談でも分かりやすくアドバイスをしてくれます!
スタッフさんもいつも笑顔で明るく接して下さいます♪

去勢手術もお願いしましたが、術前の検査も術後のケアも本当にしっかりしています。
院内も清潔感があり、とても好印象です。

これからも通い続けたい病院です!
病名 風邪、健康診断、去勢手術 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った