口コミ: 千葉市中央区の動物の皮膚系疾患 8件【カルーペット】

口コミ検索: 千葉市中央区の動物の皮膚系疾患 8件

千葉県千葉市中央区の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

金子動物病院 (千葉県千葉市中央区)
投稿者: neko さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
10年近くお世話になっています。的確な診断と無駄のない処置をしてくださいます。多頭飼いなので、診療費もなかなかの負担ですが、無駄な検査はなく、的確な診断のもと治療していただいています。最近では、やたら検査をして、診療費もとても高額な動物病院が多い中、とても良心的です。また、野良ちゃんにもとても優しく先日,野良ちゃんの疥癬を相談したところ、ほぼ原価のみで薬を処方頂き完治しました。感謝しかありません
また、避妊手術や去勢手術もていねいです。都合で迎えが延びても、入院費などの
追加はなく助かります。あんまり良心的なので、つぶれてしまわないかと心配になり、書き込みさせていただきました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 疥癬 ペット保険
投稿者: ガルパパ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
いつもお世話になっております!

丁寧でわかりやすく、説明して頂き、安心して診察出来ています!

スタッフの方も、対応が良く通いやすいのでオススメです!
これからもお世話になりたいと思います!

駐車場も有り、日曜日、祝日も営業しているので、とても助かります!

予約も出来て、待ち時間が少なく診察出来ています!

突発でも、電話をして空いていれば、診察をしてくださいます。とても助かっています。

わからない事や、心配事などは、気軽に聞けば先生は親身になって聞いてくださります。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 食物アレルギー ペット保険 ペット&ファミリー
投稿者: クッキー さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月

(クッキーです)

いつもお世話になっていますが相談にのってくて助かります。薬も最小限ワンチャンの為にいいですね。これからも宜しくお願いします。アトピー性皮膚炎があるので一生のお付き合いかと思いますが、良くワンチャンのことを見ていただき感謝しておいます。引越しして以前より遠くなったのですが通わしていただきます。前にもラブがいた時もクルリ動物病院にはお世話になってラブもゆっくり寝られていることでしょう。今は自宅の庭に眠っています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険 アイペット
投稿者: まろ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
愛犬が身体と耳をすごくかゆがっていてずっと違う病院の方で治療をしていましたが全然治らずくるり動物病院の方にお世話になりました。店内はとても綺麗で清潔で先生の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。怖がってる愛犬に対して大丈夫だよっと言いながら優しく接してくれました。写真をとって経過をみせてくれたりしたのでだんだん愛犬がよくなっていくのがわかりました。
予約制なので待ち時間があまりないのもとても助かります。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
山本動物病院 (千葉県千葉市中央区)
投稿者: babu さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年08月
永年、うちの犬と猫の主治医をしてもらっています。先々代の犬と猫からですのでもう20年以上になります。毎年健康診断をしていますので、早めに病気があるかないかわかります。普段の生活で、なんかおかしいと思ったら、早めに相談して診察してもらっていますので病気も早く治ります。早めの診察を受けますので安くて済みます。今の子たちがいなくなっても次に新たに飼うことになってもこの病院に行きます。説明もわかりやすいし、看護師さんも優しいし、とってもいい病院です。今回は、犬が掻いているので診てもらいましたが、湿疹ができているようで、飲み薬と塗り薬をいただきました。
診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 湿疹 ペット保険