口コミ: 千葉市中央区の動物の循環器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 千葉市中央区の動物の循環器系疾患 2件

千葉県千葉市中央区の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

おに動物病院 (千葉県千葉市中央区)
ピッチ ネコ 投稿者: 三浦 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
 今年16才になる猫が突然大量に水を飲むようになり、それまで食欲が
落ちたことのない猫が一切ご飯を食べなくなりました。心配になり、急遽近所に
できたばかりのおに動物病院にかけこみ先生に診断を仰いだ結果、甲状腺機能
亢進症と診断されました。
 それ以降、週一で通いましたが、いつも丁寧に説明していただき、病気の
進行状況や回復度合いによってお薬の量を加減していただいた結果、お陰様で
一ヵ月ほどで元気を取り戻し体重ももとに戻りました。
 病状の説明に十分時間を割いて、今後の治療方針も含めた対応をいただけるので、
とても助かりました。高齢猫なので、これからも色々と相談にのって
いただこうと思っています。

診察領域 循環器系疾患 症状 食欲がない
病名 甲状腺機能亢進症 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
そが動物病院 (千葉県千葉市中央区)
アットホームな病院です。 ネコ 投稿者: もちこ さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年09月
前に飼っていた猫がこちらでお世話になっていました。

待ち時間は長いのですが、その理由はとても丁寧に納得のいくまで診察してくれるからです。先生はすごく親身に話を聞いてくれます。

こちらの病院でうちの猫の大きな病気が見つかった時は丁寧且つ慎重な診察だからこそと思いました。

(車で来院してた方向けに、車で待機してもらい順番が近くになったら呼び出すサービスもされていました。)

看護師さん達も皆さん笑顔でとても明るくアットホームな病院でした。

あと、こちらの病院がすごくいいと思ったのは19時以降の夜間診療もしてることでした(曜日は限られますが)うちの子は緊急性の高い病気持ちだったので本当助かりました。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状