口コミ: 千葉市中央区のネコのけが・その他 8件【カルーペット】

口コミ検索: 千葉市中央区のネコのけが・その他 8件

千葉県千葉市中央区のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

くるり動物病院にとな (千葉県千葉市中央区)
投稿者: pipi56su さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
スコティッシュフォールドの男の子で、生後3ヶ月の頃からお世話になってます。

ペットショップから連れて帰ってきた猫ちゃんで、当初猫風邪で目ヤニ鼻水が酷かったのですが、その都度お薬などを変えて時間をかけてしっかり診てくださいました。
お陰様で今はすっかり良くなりました!

先生はとても優しくて、いつも丁寧に診察をして下り、どんな相談でも分かりやすくアドバイスをしてくれます!
スタッフさんもいつも笑顔で明るく接して下さいます♪

去勢手術もお願いしましたが、術前の検査も術後のケアも本当にしっかりしています。
院内も清潔感があり、とても好印象です。

これからも通い続けたい病院です!
病名 風邪、健康診断、去勢手術 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
くるり動物病院にとな (千葉県千葉市中央区)
投稿者: ジジ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
夜間でも緊急の場合電話対応してくれます。
看護師の方たちもみなさん対応がいいです。
子猫を保護し、くるり動物病院に見て頂きました。
すぐに対応して頂き翌日に手術、丁寧に色々と助言を頂き助かりました。
骨折の手術も営業時間後に行って頂き深夜0時に無事終わりましたと連絡があった。
とても感謝しています。
家から近いというのもありますがこれから何かあったらこちらに来ようと思います。
猫専用の時間帯もあるようなのでオススメです。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
病名 骨折 ペット保険
料金 50000円 (備考: 保護猫のため半額でした) 来院理由 近所にあった
そが動物病院 (千葉県千葉市中央区)
投稿者: 蛋白石660 さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年08月
予防接種で最初に利用しました。優しげな男性先生です。アフリカから連れてきた猫なので、興味が湧いたのか連れてくるまでの手順など聞かれ、マイクロチップのことについていろいろと調べて教えて下いました。また、私が妊娠中だったので、生まれてからのねこアレルギーの危険性や、対応などもいろいろと教えてもらいました。とても親切、丁寧な分、一回の診療時間が長く、待ち時間は長めです。そんなに人はいなかったのに30分以上待ちました。また受付が留守のことが多く、いつになるのか少し不安になりました。待合室は少し狭めです。あめや読み物などがあるので、多少時間を潰せますが、座れないことも多いです。夜は少し遅くまでやっているので、なにかと便利だと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
ナイル動物病院 (千葉県千葉市中央区)
投稿者: J.mama さん
来院時期: 2011年 投稿時期: 2014年12月
飼い猫のあごのしたの毛が薄くなり軽く血がにじんでいました
動物病院へは予防注射で行ったことはありましたが、今まで病気という病気やトラブルがなかったので突然のことでしたし不安になりました

わたしははじめて受診する病院へは行く前に必ず電話します
もちろん今回も電話してからの受診でした

お電話口の方はテキパキとした対応のかたで何一つ無駄がなくスムーズ予約することができました
病状にも電話にて伝えました

病院についてからも、お電話口の方はが対応してくださったので、説明を2度したりという手間も省けました

診察は暴れないか心配でしたが、そこはやはりプロなのでそんな心配は全くいりませんでした

結果はただの肌荒れのようなもので、処方された軟膏のみですぐ治ったのでよかったです
診察領域 けが・その他 症状 脱毛する
おのだ動物病院 (千葉県千葉市中央区)
投稿者: jessie さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2013年12月
ネコちゃん去勢の手術のため、ネットで調べてみたら、この病院が一番近かったので、予約入れた。

電話での対応もとても印象に残った。

ネコちゃん連れて行ってみたら、スタッフから、先生まで対応良かった。近所のお客さんも多いみたい。

料金もかなり安いし、ここでの手術をお願いしました。

時間も長くなかった。ネコちゃんも辛くなかったみたい。正解でした。

このあとも、出張&旅行など出かける時に、動物ホテルを利用してた。

値段も安いし、うちのネコちゃんも気に入るらしい。

先生&スタッフ全員、親切丁寧な対応してくれて、非常に感謝しております。

また利用します。^o^

みんな、是非一度利用してみてください。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
病名 去勢 ペット保険