口コミ: 千葉市中央区蘇我のネコのけが・その他 3件【Calooペット】

口コミ: 千葉市中央区蘇我のネコのけが・その他 3件

千葉県千葉市中央区蘇我のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

そが動物病院 (千葉県千葉市中央区)
とても親切です。 ネコ 投稿者: 蛋白石660 さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年08月
予防接種で最初に利用しました。優しげな男性先生です。アフリカから連れてきた猫なので、興味が湧いたのか連れてくるまでの手順など聞かれ、マイクロチップのことについていろいろと調べて教えて下いました。また、私が妊娠中だったので、生まれてからのねこアレルギーの危険性や、対応などもいろいろと教えてもらいました。とても親切、丁寧な分、一回の診療時間が長く、待ち時間は長めです。そんなに人はいなかったのに30分以上待ちました。また受付が留守のことが多く、いつになるのか少し不安になりました。待合室は少し狭めです。あめや読み物などがあるので、多少時間を潰せますが、座れないことも多いです。夜は少し遅くまでやっているので、なにかと便利だと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
おのだ動物病院 (千葉県千葉市中央区)
親切で、良心的 ネコ 投稿者: jessie さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2013年12月
ネコちゃん去勢の手術のため、ネットで調べてみたら、この病院が一番近かったので、予約入れた。

電話での対応もとても印象に残った。

ネコちゃん連れて行ってみたら、スタッフから、先生まで対応良かった。近所のお客さんも多いみたい。

料金もかなり安いし、ここでの手術をお願いしました。

時間も長くなかった。ネコちゃんも辛くなかったみたい。正解でした。

このあとも、出張&旅行など出かける時に、動物ホテルを利用してた。

値段も安いし、うちのネコちゃんも気に入るらしい。

先生&スタッフ全員、親切丁寧な対応してくれて、非常に感謝しております。

また利用します。^o^

みんな、是非一度利用してみてください。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
病名 去勢 ペット保険
そが動物病院 (千葉県千葉市中央区)
はじめての動物病院 ネコ 投稿者: Caloouser62073 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
動物病院に行くのははじめてでした。
行きやすい場所にあったので、ここに行きました。
知り合いがここでネコの里親募集をしていて里親になったというのを聞いていましたので、親近感もありました。
子猫を連れて行きました。

受付のお姉さんは研修中の名札をつけていて、説明不足のところがありましたが、先輩のお姉さんがフォローしてくれたので問題なかったです。

1時間近く待ちました。動物病院は待ち時間が長いものなのかな?

お医者さんはわかりやすい説明をしてくれました。今必要な情報を説明してくれて、この先必要な情報はまた今度来た時にしますっていうことで、頭の中がこんがらがらないように配慮してくれました。聞きたいと思っていたことは聞かなくても説明してくれました。説明途中で質問もしやすかったです。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間