口コミ: 千葉市中央区千葉寺町のネコのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 千葉市中央区千葉寺町のネコのけが・その他 2件

千葉県千葉市中央区千葉寺町のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ナイル動物病院 (千葉県千葉市中央区)
皮膚トラブル ネコ 投稿者: J.mama さん
来院時期: 2011年 投稿時期: 2014年12月
飼い猫のあごのしたの毛が薄くなり軽く血がにじんでいました
動物病院へは予防注射で行ったことはありましたが、今まで病気という病気やトラブルがなかったので突然のことでしたし不安になりました

わたしははじめて受診する病院へは行く前に必ず電話します
もちろん今回も電話してからの受診でした

お電話口の方はテキパキとした対応のかたで何一つ無駄がなくスムーズ予約することができました
病状にも電話にて伝えました

病院についてからも、お電話口の方はが対応してくださったので、説明を2度したりという手間も省けました

診察は暴れないか心配でしたが、そこはやはりプロなのでそんな心配は全くいりませんでした

結果はただの肌荒れのようなもので、処方された軟膏のみですぐ治ったのでよかったです
診察領域 けが・その他 症状 脱毛する
ナイル動物病院 (千葉県千葉市中央区)
ペットの交通事故で。 ネコ 投稿者: 00pico00 さん
来院時期: 2010年04月 投稿時期: 2012年04月
ウチの猫が交通事故ではねられてしまい、近所の奥様方や、知人に聞いていたこの病院に運びました。
良くある事ととはいえ、なぜうちの猫が・・・。という想い出頭がいっぱいで、辛い中でもこちらの
動物病院は丁寧に説明してくださり、受付での対応も優しくて、大変良くしてくださいました。
ウチの猫は、不幸中の幸いで前足の骨折ですみ、他には異常が見られないという事で、思ったよりもはやく退院出来ました。
それでも、普段走り回っている猫の元気がない姿を見ているのは辛かったです。こちらの処置は的確で
正確だったように思います。そのおかげで、今基成で元気に飛び回っています。ご近所でも評判が
良い動物病院でしたが、自分が利用してみて、本当に良くしてくれる動物病院だと思います!
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 四肢の骨折 ペット保険