口コミ: 千葉市中央区仁戸名町のイヌ 15件【Calooペット】

口コミ: 千葉市中央区仁戸名町のイヌ 15件

千葉県千葉市中央区仁戸名町のイヌを診察する動物病院口コミ 15件の一覧です。

くるり動物病院にとな (千葉県千葉市中央区)
ずっとここです。 イヌ 投稿者: ぎんロキ さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
こちらへ引っ越してきて 他の動物病院へ かかっていましたが トリミング利用でこちらに 転移してきました。先生がとても いいです。他の病院では気付かず
こちらの先生が心臓の雑音に気づいてくれたことがきっかけで こちらに転院してきました。 先生がとても親身になってくれます。
診察もとても丁寧です。
混み合う事が多いので 待たされることもあるので 必ず 予約が必要です。
トリミングサロンも併設されていて 高齢犬もカットしてくれます。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 けが・その他 症状 脱毛する
病名 アレルギー性アトピー ペット保険
くるり動物病院にとな (千葉県千葉市中央区)
親切で優しい先生と看護師さん イヌ 投稿者: るる さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
いつもお世話になっております!
親族からの紹介で通い始めました。
初めて犬を飼ったので色々と不安でしたが、
予防接種や検診の流れなど、丁寧でわかりやすく、教えて下さいます。
優しくお名前を呼んでくれるので、わんちゃんにも伝わる様です。
爪も上手く切るのも難しいので、予防接種と一緒にお願いしました。

駐車場も有り、日曜日、祝日も営業しているので、とても助かります!

予約も出来て、待ち時間が少なく診察出来て、また、とっても病院も綺麗で衛生的なので安心です。

これからも宜しくお願いします
お預け イヌ 投稿者: コナ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年08月
急用が入り困っていたところ、快く預かってもらえ、大変助かりました。
予約もしていないところでの対応も本当に感謝です。
医師、受付の方も対応が親切で、気持ち的にも大変助かりました。
預けた犬種がチワワなのですが、普段が怯えがちで、預けるときは気が引けるところ、丁寧な対応で、犬の機嫌もとてもよかったです。
また是非お世話になりたいと思いますし、次回は専門的なアドバイスもいただきたいと考えています。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
丁寧な診察 イヌ 投稿者: みさと さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
いつも何か気になることが無いかなど話をしっかりと聞いてくれて分かりやすく説明してくださるのでありがたいです。
治療の方法もいくつか選択肢を提案してくれるので自分達の希望と照らし合わせて考えて選ぶことが出来ます。
投薬についても、「これはこういう薬です」などと略すことはせず、品名をしっかりと伝えていただき、人間だとこれですといった素人にも分かりやすい説明をしてくださいます。
フードの食の進みなどの些細な相談にも乗ってくださり、非常に接しやすい先生です。
看護師さんやトリマーさんも皆さん、動物が好きなのが伝わるくらい優しく接してくださるので、安心してお任せできます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
丁寧で優しい先生 イヌ 投稿者: ガルパパ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
いつもお世話になっております!

丁寧でわかりやすく、説明して頂き、安心して診察出来ています!

スタッフの方も、対応が良く通いやすいのでオススメです!
これからもお世話になりたいと思います!

予約も出来て、待ち時間が少なく診察出来ています!

突発でも、電話をして空いていれば、診察をしてくださいます。とても助かっています。

わからない事や、心配事などは、気軽に聞けば先生は親身になって聞いてくださります。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 食物アレルギー ペット保険 ペット&ファミリー