口コミ: 千葉市花見川区の動物の循環器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 千葉市花見川区の動物の循環器系疾患 2件

千葉県千葉市花見川区の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

幕張どうぶつ病院 (千葉県千葉市花見川区)
投稿者: 鳥屋尾純子 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年06月
我が家の愛犬は12歳。
 11年前のある日の夜9時頃、突然足を痛がり、夜間診療をして下さる事をネットで知り、見て戴いてから11年、心から信頼でき、検査の結果の説明もはっきりと私にもわかる様に話してくださいます。
 私達の話も良く聞いてくださいますので、安心して何でも相談します。
何時も明るく面倒なことにも的確に対応して下さり、こんな良い先生と巡り合えたことに感謝の気持ちで一杯です。
 予約制なのであまり待たずに済みますし、皆さんに是非一度行かれることをお勧めします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧房弁閉鎖不全症 ペット保険 アニコム
石井どうぶつ病院 (千葉県千葉市花見川区)
投稿者: すみれっち さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2018年01月
飼っている猫が体調を崩したのか鼻水やくしゃみなどの症状が長らく続いたので念のためこちらで診察していただきました。

とりあえず診察の結果ただの鼻炎で、悪さをしている病原菌を殺菌するお薬の方を処方していただきました。
一安心したもののあまり重い症状でもなかったので申し訳なくなり、先生に「小さな症状でみていただいてすみません」と言ったところ、「きちんとペットの体調を気にして連れてくるのはとても偉いですよ」と言っていただけ、うちの猫に対しても「猫思いの飼い主さんで良いねー」と言っていただけ嬉しかったです。

病院の中も非常に綺麗で、十分にスペースがとれていたので窮屈さがなくてゆっくりと待つことができてよかったです。
動物の種類 ネコ《純血》 (メインクーン) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 くしゃみをする