口コミ: 千葉市花見川区作新台の動物のけが・その他 3件【Calooペット】

口コミ: 千葉市花見川区作新台の動物のけが・その他 3件

千葉県千葉市花見川区作新台の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2013年03月
友人宅へ我が家のペットの犬を一緒に連れて行きましたが、友人宅に行く途中の車のパーキングエリア内の階段近くでつまずいてしまい、そこから足を引きずる様な格好、かばっている様な歩き方をしていたので友人宅に着いてから、友人の飼っている犬のかかりつけの動物病院で診察してもらいました。
友人の犬は大きなゴールデンリトリバーを飼っていますが、こちちらで毎回診察をして貰っているので安心して診察できました。
動物病院の獣医さんも非常に優しく、こちらの動物病院は初めての診察でしたが初めてでも我が家の犬の怪我を心配して貰え、丁寧に違う場所も隅々まで検査して貰えました。
動物に対しての愛情もとても良く伝わり、飼い主と動物に真剣に向き合って貰える先生でした。
診察して貰って良かったですし、安心しました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボストンテリア) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 打撲 ペット保険
石井どうぶつ病院 (千葉県千葉市花見川区)
予防接種でよくお世話になっています イヌ 投稿者: 動物好き さん
来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2013年02月
職場の近くにあるということや、以前から何度もお世話になっている病院と言う事もあって、予防接種の際にはほぼ、こちらの石井動物病院サンを利用させて頂いています。先生の、動物に対しての当たりの優しさはもちろんのこと、動物を扱う手つきも大変上手で、飼い主が見ていても安心出来る所が好感です。加えて、技術も大変高く、予防接種もものの5分程度で終えて頂けるので、うちの犬たちも怖がることなく安心して身を任せている姿が印象的でした。うちの知り合いでこちらの病院を利用している方も、何度かこちらの病院で犬の手術や避妊を行った事があるらしいのです、大変経過も順調で、すこぶる評判のよい動物病院ですので、是非お勧めです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 2000円 来院理由 近所にあった
無麻酔で縫合を許可なくされた ネコ 投稿者: 匿名 さん
2.5
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年11月
誤診で神様にお返ししました。
あの子を返して欲しいです。
肛門線破裂を無麻酔で縫われ、腸に穴が開いてるのでは?と訴えたが特に確認無し。縫合し2日目位に、うんちをしたので洗っていたら、(軽く撫でる感じ)糸が切れた
肛門線破裂から、診断が変わり詳しく検査も無くこの子はもう駄目でしょうと言われた。うんちが柔らかいと言うと1週間
絶食と言われたが、1週間食べなければ生命に関わるし肝リピドーシスになる。余命1週間と言われるが余命宣告の次の日亡くなる
病名 肛門線破裂 ペット保険
  • ステロイド