口コミ: 千葉市花見川区幕張本郷の動物病院 5件【Calooペット】

口コミ: 千葉市花見川区幕張本郷の動物病院 5件

千葉県千葉市花見川区幕張本郷の動物病院口コミ 5件の一覧です。

地元の親切な動物病院です ネコ 投稿者: 大沢公 さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
幕張本郷には40年以上住んでいますが、初代ペット(柴犬)からはじまり、いまの猫まで代々お世話になっています。
とても親身になってくれる先生で、治療費もとても良心的です。

前の子の最後でも、体調不良による口内炎など、痛みの深い子に対し、ペインクリニックを含め、いっしょうけんめい対応していただきました。

ベテランらしくペットの扱いもとても上手で、安心して任せられる獣医さんです。

これからもずっとお世話になります。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 口内炎 ペット保険
料金 4000円 (備考: 内服薬込み) 来院理由 元々通っていた
村松獣医科 (千葉県千葉市花見川区)
とても素敵な先生です イヌ 投稿者: みー さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2021年02月
ペットが赤ちゃんの頃からのかかりつけです。
混んでいますが、皆さんとても優しく親切です。
特に村松先生は、とても親身になってくださいますし、緊急時の対応も、安心してお任せできます。
お薬やペットフードの相談にもたくさん乗っていただき、本当にお世話になりました。
お世話になっていた子は亡くなってしまったのですが、他の方にもこちらの獣医さんをおすすめしていますし、またペットを飼う機会があれば、是非こちらでお世話になりたいと思っています。
動物の種類 イヌ 来院目的
村松獣医科 (千葉県千葉市花見川区)
とても優しい先生です イヌ 投稿者: ウォーターメロン312 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年01月
子犬を診てもらっています。病院と先生の住まいが一緒になっているので、何かあったらいつでも連絡くださいと携帯電話の番号をいただきました。
あるとき、夜になってから急に頻繁な下血と苦しそうな息。夜の23時30分を過ぎていたので、ちょっと躊躇しましたが、先生の携帯に電話したところ、すぐに来てくださいとのこと。パジャマ姿で診ていただき、応急処置をしてもらいました。犬にとっては痛い注射をする怖い存在ですが、とても頼りになる先生です。

予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
村松獣医科 (千葉県千葉市花見川区)
猫🐈🐈お世話になってます ネコ 投稿者: 緑簾石757 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
我が家は2匹の猫がお世話になってます。とても親身になって対応して下さり、分かりやすく、的確に詳しく優しい口調で話される先生です。
以前別の病院ではシャーシャー言ってた子が、ここの先生には毎回素直になってるのには驚きでした。動物にも信頼できる先生なのかなぁと(笑)。
11歳と12歳なので、老猫に入ろうとしてる今後の注意点も色々教えて頂きました。何かあったらと携帯番号も教えて頂きとても信頼できる先生です。治療費も良心的ですよ。
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールト) 来院目的 予防接種
村松獣医科 (千葉県千葉市花見川区)
猫3匹お世話になっています ネコ 投稿者: 三角001 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年04月
とても良心的なお医者様だと感じます。
3匹飼っている猫のうち、1匹は外に出しているので、怪我をしたり調子が悪そうになっていることがあるのですが、こちらでは『飼い猫を外に出しているのなら何かあった時の覚悟を決めておくように』という意味合いのことを常々言われています。と言ってもきちんと処置もしていただけますし、おかげさまで今年で13歳になる外飼いの年長の猫も元気で過ごしております。
外観は真新しく綺麗な病院ではないですが、必要な治療を的確にしてくださいます。以前、少し食欲の悪い室内飼いの猫を別の動物病院(とてもきれいでおしゃれな外観)へ連れて行った際には、レントゲンやらなにやら大層な検査を多分にされ、お会計に飛び上がりましたが、こちらではそのようなこともなく安心して連れて行けるお医者様です。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる