口コミ: 千葉市稲毛区の動物病院 94件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 千葉市稲毛区の動物病院 94件(7ページ目)

千葉県千葉市稲毛区の動物病院口コミ 94件の一覧です。

あいペットクリニック 稲毛獣医科 (千葉県千葉市稲毛区)
信頼出来るクリニックです。 イヌ 投稿者: ジャック さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
チワワ10歳です。咳や歯の状態が気になり、近くのクリニックにも相談してきましたが、なかなか納得出来るまでに至らなく、日にちが経つばかりでした。
早くこの子に的確な治療をと、ネット検索をしました。皆さんが書き込みされている通りの先生でした。素早く的確に説明と治療して頂いています。本当にほっとして、これからの治療に向かえます。心から感謝です。先生に指示頂いたように家庭でも気を付けて愛犬と過ごしたいと思います。1日でも長く生きて欲しい。そんな思いに応えてくださるクリニックかと思いましたので皆様にお伝えしたく口コミに投稿させて頂きました。
後になりましたが、他のクリニックに比べても良心的な治療費なので、治療費に不安を感じなくてすみます。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 気管虚脱 ペット保険
藤の花どうぶつ病院 (千葉県千葉市稲毛区)
最高の先生です。 イヌ 投稿者: レフラクタ698 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
先日、高齢のプードルが発作を起こし、夜間緊急病院から翌日そのままかかりつけの藤の花どうぶつ病院へ向かいました。とても良く話を聞いて下さり、今の状態や今後の治療方針を分かりやすく説明して下さいました。先生に診察して頂いただけでなんだかホッとしてしまいました。あと心配な事があったらいつでも電話して下さいと。
ですが、2日後「様子はどうですか?」と先生の方から連絡を下さいました。最期の時を迎えるまで本当によくして下さいました。我が家のワンコは遠藤先生と出会えてとても幸せだったと思います。(早期に心臓病を発見して下さったのも遠藤先生です)
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 藤の花どうぶつ病院 ペット保険
かなもと動物病院 (千葉県千葉市稲毛区)
信頼できる獣医さん イヌ 投稿者: ナイアド601 さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2017年03月
ご近所さんからの評判が良くかかりつけになった動物病院です。
初めて先生に会った時は愛犬に腫瘍が見つかり手術をする病院を決め兼ねていました。
手術に対する質問にも丁寧に答えて頂き不安な気持ちでいっぱいでしたが先生ならお任せできると思い、こちらで手術をしていただきました。

分かりやすい説明、飼い主の気持ちをまず一番に優先してくれる先生です。
スタッフの方もみなさん優しいです。
待ち合いスペースも明るく広々としています。
病名 ペット保険 アイペット
井本稲毛動物クリニック (千葉県千葉市稲毛区)
飼い主の話を良く聞いて下さります。 ピグミーハリネズミ 投稿者: のんのん さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
ハリネズミの診療相談でお伺いしました。当方の事情も含め(他院に通っている事など)正直にお話した所、嫌な顔ひとつもせず、一生懸命に相談にのって下さいました。
長く通っていた所は、こんなに飼い主に寄り添ってはくれませんでした。この子にとって一番何が最善なのか、又、治療費や検査代についても、きちんと明確に教えて下さりますので安心できます。私は信頼できると思ったので、そのまま治療をお願いしました。とても安心して治療をおまかせできると思います。
残念ながら、家の子は厳しい状態でした。ですが、【最後の時を迎えるまで、この先生やスタッフの方と頑張っていきたい】と思えるような病院です。
動物の種類 ピグミーハリネズミ 来院目的 その他
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 扁平上皮癌 ペット保険
料金 - (備考: 検査、レントゲン、病理検査、投薬含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 鎮痛剤
  • 漢方薬
  • 抗生剤
井本稲毛動物クリニック (千葉県千葉市稲毛区)
とても信頼できる先生です。 イヌ 投稿者: m.k さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年02月
我が家では猫、犬そしてハリネズミを飼っているのですが、こちらでは全てをとても良く診て頂けるので本当に助かっております。
先生はいつも丁寧で、動物に対しての愛着が感じられる優しい方です。
スタッフの皆さんもとても感じが良く居心地が良い病院だと思っています。
我が家のハリネズミはふらつき症候群を発症して半年になるのですが、先生と相談しながらお薬を出して頂き症状を維持できていると思います。
わんこに関しては以前の病院では診察台の上でとても怯えていたのですが、こちらに来てからは怯える事はあまりなくすんなりと診察台の上に乗ってくれるようになりました。
診察内容の満足はもちろんですが、この様な点でもとても助かっています。
あえて言うなら丁寧な診察のため、混み合っている時は少し待ち時間があるかもしれません。ただその分こちらもしっかりと診察して頂けるのでとても満足しています。
これからも我が家の大切な家族達の事をお任せしたいと思っております。