口コミ: 千葉市稲毛区の動物のけが・その他 17件(3ページ目)【Calooペット】

千葉県千葉市稲毛区の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 17件の一覧です。

ハリーペットクリニック (千葉県千葉市稲毛区)
おすすめ イヌ 投稿者: yuka さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年02月
とても清潔で配慮の行き届いた病院です。
受付の方も、先生もとても親身になってくださいます。こちらの金銭面の配慮もしてくださりつつ、愛犬にとって一番いい方法を教えてくださいます。とても信頼できる病院です。何かあったら、夜でも電話くださいといってくださるので、とても安心です。
きれいで、整備の行き届いた病院は価格がとても高いことが多いですが、こちらは、これまで通った病院と比べても高いことはありません。
両親的な価格だと思います。
これからもお世話になります!
こどもが蹴ったサッカーボールが愛犬の頭に直撃して、愛犬がふらふらになりあせって駆け込みました。
細部まで細かく見ていただき、とても安心しました。
お世話になりました。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 脳しんとう ペット保険
あいペットクリニック 稲毛獣医科 (千葉県千葉市稲毛区)
丁寧な診察 イヌ 投稿者: ナイト さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2014年12月
我が家でお世話になる数匹の犬の症状は様々。
どんな事も納得がいくまで、時には画像を見せながら説明してくれます。
ワンコの扱いも慣れていて、ストレスを与えないように丁寧です。
補助するスタッフの方も他のクリニックでは手に負えない我が子を
キチンと抱えられ、感心しました
フィラリア陽性の保護犬に対しても、最良の薬と飲み方を指導くれて
犬に対して症状緩和を第一に対応して下さいます。
特にアレルギーの我が子にも対処法や食事について説明してくれ、症状も安定しています。
色々なクリニックに行きましたが、先生の知識量の豊富さには脱帽です。
フィラリアの予防薬やワクチンも他のクリニックに比べて利用しやすい
金額です。また、フードの種類も豊富で症状に合わせて利用できるのが
便利です。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 予防接種
鈴木犬猫病院 (千葉県千葉市稲毛区)
迅速な対応 イヌ 投稿者: Caloouser54798 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年01月
以前、散歩から戻ってきた時に後ろ足から出血しているのに気付き受診しました。
かかりつけの病院が木曜日休みで急遽自宅から近いこちらにお伺いしましたが、迅速に対応していただきました。
先生にはパニックになっている私たちに丁寧に説明していただき適切な処置をおこなっていただきました。その後のケアとアドバイスも教えてもらいとても役に立ちました。
また受付のかたもテキパキとして、とても感じがよかったです。 病院全体も清潔感がありました。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
あいペットクリニック 稲毛獣医科 (千葉県千葉市稲毛区)
小さいうちから通ってます イヌ 投稿者: まっすー さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年02月
我が家で飼っている5歳になる愛犬が小さい時からお世話になっています。
最近は特に病気や下痢などもなく過ごしているので、年一回の血液検査や予防接種でお世話になっています。病院は休みなく開いているので、愛犬が小さい時は何かしら心配なことがあったり、体調を崩した時にはすぐに行って診療をしてもらえるので助かっています。
先生は落ち着いた感じの方です。受け付けのスタッフは若い方が多いですが、皆さん話しやすい雰囲気です。我が家の愛犬もスタッフの方が好きで、いつもなでてもらって満足そうにしています。
立地としては、駅からは近いので電車で来る方がいれば、行きやすい場所だと思います。
車の場合は駐車場は病院の目の前にあるわけではないですが、歩いてすぐの場所にあるので特に不便さも感じません。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 アクサダイレクト
鈴木犬猫病院 (千葉県千葉市稲毛区)
綺麗で設備が充実 イヌ 投稿者: ルルまめ さん
来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2015年03月
愛犬の避妊手術でお世話になりました。
知り合いから紹介されて行きましたが、とても綺麗で設備もすごかったです。

待合室や診察室は清潔感があり、動物特有の臭いもなく居心地の良い病院です。

入院が必要な手術でしたので、迎えに行くとエレベーターで上の階に案内され、入院部屋?のような所がありました。素人目にも医療設備が整っているのを感じられました。

診察室もいくつかあり、先生が何人かいらっしゃるので待ち時間が短かったです。
受付のスタッフさんも数人いるので、お会計もスムーズでした。

駐車場のスペースもしっかりあり、大型犬を連れた方もいらっしゃいました。
止められないことはありませんでしたが、交通量の多い所なので、帰る際に右折で出るのが少し大変でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 入院
病名 避妊手術 ペット保険