口コミ: 千葉市稲毛区長沼町のイヌ 4件【Calooペット】

口コミ: 千葉市稲毛区長沼町のイヌ 4件

千葉県千葉市稲毛区長沼町のイヌを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

信頼できる獣医さん イヌ 投稿者: chokoo さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年04月
はじめて犬を飼い、子犬の時から診て頂いています。初診は診療時間外に予約でき、ゆっくり時間をとって診ていただきました。犬を飼う心構えなども教えてくださいます。普段の診療も一頭ずつ時間をとって丁寧に説明してくださり、信頼できます。診察料も近隣の動物病院と比較しても、かなり良心的で、安心してかかることができます。スタッフのみなさんもみなさん親切で、きちんと愛犬の名前も覚えていてくださり、安心できます。これからもずっとお願いしたい獣医さんです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
信頼できる獣医さん イヌ 投稿者: ナイアド601 さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2017年03月
ご近所さんからの評判が良くかかりつけになった動物病院です。
初めて先生に会った時は愛犬に腫瘍が見つかり手術をする病院を決め兼ねていました。
手術に対する質問にも丁寧に答えて頂き不安な気持ちでいっぱいでしたが先生ならお任せできると思い、こちらで手術をしていただきました。

分かりやすい説明、飼い主の気持ちをまず一番に優先してくれる先生です。
スタッフの方もみなさん優しいです。
待ち合いスペースも明るく広々としています。
病名 ペット保険 アイペット
かなもと動物病院 (千葉県千葉市稲毛区)
安心して任せられる動物病院です イヌ 投稿者: Caloouser57264 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年03月
 我が家の13歳の愛犬(コーギー牝)が元気で健康なのも、この病院に出会えたからだと思っています。
 4年前、愛犬が子宮蓄膿症になったのですが、適切な診察と手術で1週間以内の入院で退院できました。術後の後遺症もなく13歳の高齢犬とは思えないほど元気です。
 以前から、避妊手術を行っていない我が家の愛犬の子宮蓄膿症や乳腺がんのリスクについて、説明をかなもと先生から受けていたので、すぐに対応することができました。手術前の治療方針についての説明も丁寧でわかりやすく、安心して愛犬を任せることができました。
 診療費も近隣の動物病院と比較しても割安で、診療時間外でも対応してくれるので、愛犬のホームドクターと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
ロマノフ動物病院 (千葉県千葉市稲毛区)
とても穏やかな先生です イヌ 投稿者: mikumiku さん
来院時期: 2008年03月 投稿時期: 2013年06月
毎年、春になるとお尻を痒がり、散歩中に必ずお尻を引きずったり途中でぺたんと道路に座ってしまいます。お尻に何か付いているのか、見ようとしても嫌がってなかなか見せてくれないので、友達の紹介で初めてこちらの病院に行きました。待合室はとても静かで落ち着いた雰囲気です。看護婦さんも丁寧な応対で、診察を待っている時も居心地が良かったです。診察室に呼ばれると、とても優しそうな先生が親身に話を聞いてくださいました。アレルギー性の皮膚炎のようで感染症では無いそうで安心しました。とても穏やかな先生で、診察室も清潔感があり満足して帰る事が出来ました。それから、先生の指示どおり薬を毎日塗ったところ、散歩中も全く痒がらず気持ち良く歩いてます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 尻を地面にこすりつける
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険