口コミ: 千葉市若葉区の動物病院 41件【カルーペット】

口コミ検索: 千葉市若葉区の動物病院 41件

千葉県千葉市若葉区の動物病院口コミ 41件の一覧です。

投稿者: きなこ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年06月
3歳半になるうさぎの去勢手術をしていただきました。

トイレ掃除をしていると出血している跡があり、慌てて調べるとメスうさぎは子宮の病気にかかりやすいと知りました。
定期的に他のエキゾ専門病院(内科)に連れて行っていましたがそのような病気にかかりやすいという話も全くされず3歳半になってしまいました。
急いで手術のできる病院を探しBEN先生の病院を見つけました。

すがる思いで連れて行ったところ、受付の方も優しい方で診察室も犬猫とエキゾと分かれていて安心しました。

突然行ったのにもかかわらず検査もすぐ行なっていただきやはりなんらかの子宮の病気との事。手術日を決めて帰ろうと思っていましたが、当日手術をしていただけるとのお話しで遠くから来ていただけにとても助かりました。
手術後も丁寧に連絡をしてくださり、都内に比べたらとても良心的な手術料金でした。

診察室でも動物の生態のお話をたくさんしてくださり本当に親身に対応してくださいます。

おかげで元気に走り回っている本人をみると、この病院を受診して本当によかったと思いました。同じようにエキゾの病院を探している方がいましたら場所は遠いですが是非受診していただきたいです。

これからも応援しています。

動物の種類 ウサギ《純血》 (ミニレッキス) 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 血尿
とことこ動物病院 (千葉県千葉市若葉区)
投稿者: ムサシ さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
常にいつも真摯に対応してくれる病院です。
うちの子はヘルニアをしてから慢性腎不全になり、最後は急性腎不全を起こし虹の橋に行きました。
どんな時にも時間を問わず相談にのって頂いたり、迅速に対応してもらいました。
いつも親身にみていたただいた所先生、最期まで力を尽くしてくださった橋本先生、スタッフの方々には、感謝してもしきれません。
またいつかワンちゃんを家族に迎えた時には、是非お世話になりたいと思っています。
本当にありがとうございました。
BEN犬猫エキゾの病院 (千葉県千葉市若葉区)
投稿者: ふうちゃん さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
津田沼付近に小鳥を専門に診てくれる病院がなく、やっといい病院に巡り会うことができました。
生後半年足らずですが、4回入院しました。
先生はとても良心的で、常に先を考えて最善の治療をしてくださいました。
お陰で、毎回、元気に退院しています。
見た目ではなかなかわからない病気があること、温度管理、エサについて色々教えて頂き、この病院はセキセイインコの飼い主にとって本当に心強い存在です。
車で1時間かかりますが、苦になりません。
動物の種類 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
料金 来院理由 他病院からの紹介
投稿者: あやね さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
開院1周年おめでとうございます。

モルモットの生殖器疾患の手術と入院で大変お世話になりました。

知識も豊富で私たち家族にも分かりやすく丁寧に説明して頂いて 安心してBEN先生にお任せする事が出来ました。
今では とても元気になり ホッとしております。

微力ながら友人、知人にも紹介をしてBEN先生を応援して行きたいと思っております。
これからも定期検診などでお世話になります。

BEN先生、看護師さん 本当にありがとうございました。
動物の種類 モルモット (モルモット) 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 血尿
とことこ動物病院 (千葉県千葉市若葉区)
投稿者: もやし さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2018年04月
我が家のペットがおしっこが出ていないことに気付き、以前飼ってたペットの病気を思い出し急いで検索したら夜間救急の担当日だったので、急いで連絡をしたらすぐ診て下さるとのことで来院。
遅い時間だったにもかかわらず準備をして待っていてくださいました。先生はとても優しく丁寧に診察してくださり、説明も丁寧。診ていただくまで不安でしたが、とても安心できました。院内は綺麗で可愛らしい猫ちゃんがいます。とても大人しく、我が家のペットが診てもらってる時も側で暖かく?見守ってくれていました。我が家からは若干距離がありめすが、また夜間に急を要した際にはお世話になりたいと思います。とても素敵な先生です。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない