口コミ: 千葉市若葉区のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 千葉市若葉区のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 2件

千葉県千葉市若葉区のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

BEN犬猫エキゾの病院 (千葉県千葉市若葉区)
感謝感謝でいっぱいです。 イヌ 投稿者: kaoring さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年07月
うちのトイプードルのモコが突然食欲がなくなり吐きはじめました。

不安ですぐに病院に行かなきゃと思ったら、夜中の12時。。。

どうしようと思いながらも少し離れていましたがBEN先生に藁をもすがる思いで電話しました。

BEN先生は『すぐ連れてきてください』とおっしゃってくださいました。

連れて行くとすぐ診て下さり、検査もテキパキしてくださいました。

結果は膵炎でした。

病院でも気持ち悪そうにして2回ほど吐いてしまいすぐ入院になりました。

1週間入院しましたが、先生がしっかり夜も診てくださっていたので安心できました。

今では元気でピンピンしてます。

少し遠いですが、これからはBEN先生のところに通いたいと思います。

本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 膵炎 ペット保険 日本ペットプラス (旧ガーデン少短)
小倉台どうぶつ病院 (千葉県千葉市若葉区)
疑問解決に最高です。 イヌ 投稿者: momokai1108 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年03月
昔、獣医さんが自分のペットを診せたい獣医師リストという記事に掲載されて
居たので、いつか自分の犬を診てもらいたいと思っていました。
老犬になり様々なケアが必要になってきましたが、色々と不安や疑問も多くなり
掛かりつけの獣医さんにも色々と伺っていましたが、今ひとつはっきりせず
なんだかなぁという感じでした。
掛かりつけの獣医さんが長期休診の際、急に体調が悪くなり命の危機か?という
状況でお世話になりました。
今迄の治療の経緯や既往症についても細かく聴いてくださり、処置をしていただき
ました。様々な疑問に事細かに説明して答えていただけました。
治療についても丁寧な説明をしていただき、安心して愛犬を預ける事が出来ました。学校の講義や細かな説明を必要としない方には向かないかもしれませんが、
色々と疑問を持ち何とか解決しようとする飼い主さんには最適な先生です。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
病名 急性膵炎 ペット保険 アニコム
料金 60000円 (備考: 外注検査費用を含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)