口コミ: 千葉市若葉区のイヌの吐く 3件【Calooペット】

口コミ: 千葉市若葉区のイヌの吐く 3件

千葉県千葉市若葉区のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

BEN犬猫エキゾの病院 (千葉県千葉市若葉区)
感謝感謝でいっぱいです。 イヌ 投稿者: kaoring さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年07月
うちのトイプードルのモコが突然食欲がなくなり吐きはじめました。

不安ですぐに病院に行かなきゃと思ったら、夜中の12時。。。

どうしようと思いながらも少し離れていましたがBEN先生に藁をもすがる思いで電話しました。

BEN先生は『すぐ連れてきてください』とおっしゃってくださいました。

連れて行くとすぐ診て下さり、検査もテキパキしてくださいました。

結果は膵炎でした。

病院でも気持ち悪そうにして2回ほど吐いてしまいすぐ入院になりました。

1週間入院しましたが、先生がしっかり夜も診てくださっていたので安心できました。

今では元気でピンピンしてます。

少し遠いですが、これからはBEN先生のところに通いたいと思います。

本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 膵炎 ペット保険 日本ペットプラス (旧ガーデン少短)
みつわ台動物病院 (千葉県千葉市若葉区)
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年04月
先生は専門的な表現を使うことが多いですが、とても丁寧にペットの症状と治療法などを説明してくださいます。わからないことがあっても飼い主が納得のいくまで話してくださるので信頼の置ける先生です。
病院自体は広くはありませんが、設備は整っており検査もすぐにしてくれます。
予約制ではありませんので直接来院しますが、駐車場も2台分で待合室の椅子も大人4人が座ったらいっぱいになるくらい。先生の説明も患者一人ひとりに丁寧に行うので時間に余裕を持って行ったほうが良いです。
私は14歳のMダックスを飼っていますが、深夜に具合が悪くなったときに藁にすがる思いで病院に電話をしたら先生の携帯に繋がり、出張で診察に来てくださったことがありました。本当に動物が大好きで優しい先生です。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 3分未満
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 ストレス ペット保険
都賀の台動物病院 (千葉県千葉市若葉区)
休みの日でも対応してくれました イヌ 投稿者: みーちゃんママ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年03月
休診日の木曜日に愛犬が嘔吐を繰り返し、病院に行くべきか聞こうと思って電話しました。お休みの日だったのにみてくれるとのことで、いつでも来てくださいと言われ、薬を処方していただきました。自宅の敷地内に病院があるので、休診日でもみてくれたんだと思います。住宅街なので駐車場が家の前と隣の駐車場に停められますがやや入れづらいです。待ち時間がほぼなく、いつも空いています。予防接種もリーズナブルな価格でやってくれるのでありがたいです。おすすめです。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
病名 胃腸炎 ペット保険