口コミ: 千葉市若葉区のネコの尿の量が異常に少ない 2件【Calooペット】

口コミ: 千葉市若葉区のネコの尿の量が異常に少ない 2件

千葉県千葉市若葉区のネコを診察する尿の量が異常に少ないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

とことこ動物病院 (千葉県千葉市若葉区)
夜間救急でお世話になりました ネコ 投稿者: もやし さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2018年04月
我が家のペットがおしっこが出ていないことに気付き、以前飼ってたペットの病気を思い出し急いで検索したら夜間救急の担当日だったので、急いで連絡をしたらすぐ診て下さるとのことで来院。
遅い時間だったにもかかわらず準備をして待っていてくださいました。先生はとても優しく丁寧に診察してくださり、説明も丁寧。診ていただくまで不安でしたが、とても安心できました。院内は綺麗で可愛らしい猫ちゃんがいます。とても大人しく、我が家のペットが診てもらってる時も側で暖かく?見守ってくれていました。我が家からは若干距離がありめすが、また夜間に急を要した際にはお世話になりたいと思います。とても素敵な先生です。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
東千葉いこい動物病院 (千葉県千葉市若葉区)
365日対応してくれる病院 ネコ 投稿者: もやし さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年04月
365日病院が空いているのでペットが具合が悪くなっても安心
駐車場も広いし、待合室も綺麗で広い。
先生が1人じゃないので、待合室には先生の診察スケジュールも貼ってあるのでさらに安心。
いつ行っても混雑しておらず、あまり待ち時間もないのでペットのストレスもあまりないのが魅力。
診察は丁寧に見てくれるし、院内にはサロンも併設されているから予約すれば利用できる。ペット商品コーナーもある。
なにより保護されたペットの譲渡会を定期的に行なっていて、院内にも保護されたペットが大切に展示?されていました。動物の命を大事にしている感じがします。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない