口コミ: 千葉市緑区のダックスフンド 2件

ダックスフンド

blendy さん
2017年10月投稿

信頼してます

( みむら動物病院 、千葉県千葉市緑区 )

先生が前の前の病院にいらしたときから、ずっと診て頂いてます。
動物にも優しく、また飼い主にもわかりやすく丁寧に説明して下さいます。

高齢でガンのため終末期を過ごした愛犬も、きちんと説明して頂いていたので納得できました。そして何より先生が私たちに寄り添って、何度も相談にのってくださったのでとても心強かったです。SOSにも対応して頂きました。
お陰様で、家族で看取ることが出来て感謝しております。

多頭飼いなので他にも問題を抱えた子がいますが、この子の病気も先生が諦めずにいて下さって、今は元気に過ごしてます。
臆病で吠える子なので、他の方の迷惑になるし、おまけに私が運転できないので、主に夫のいる日曜に予約で診て頂いています。
日曜の予約診療はとても助かります。

スタッフの方も感じが良く、病院にいることを忘れてしまいそうです。
やんちゃなうちの子もしっかりと保定する看護士さんにも脱帽です。

みむら動物病院
イヌ 《純血》 (ダックスフンド)
2017年10月
早朝 (6-9時)
腫瘍・がん
前立腺腫瘍

Caloouser68988 さん
2016年07月投稿

今年開業された病院です

( みむら動物病院 、千葉県千葉市緑区 )

三村先生が別の病院にいるときからお世話になっています。今年開業されてわが家の犬猫も引き続き三村先生に診てもらっています。
三村先生の診察は一つ一つ丁寧で、細かなことも分かりやすく説明してくれます。犬猫に対してもとても優しく接してくれるので怖がることもないので、飼い主も安心して任せられます。いつも親身になって聞いてくれていろいろとアドバイスしてくれるのでとても信頼できる先生です。
料金も他の動物病院と比べると、とても良心的だと思います。動物病院は料金は自由設定だと聞いたことがあるので、高額な所もたくさんある中でこちらの病院は診察料金やワクチン等も低めの設定のように感じました。かといって雑な診察ではなくとても丁寧です。ワクチンも今の環境を考えて去年と同じものではなく種類を減らしたものを勧められました。その分料金も低額になるなど飼い主の立場で考えてくれるとても良い先生です。トリミングも併設しているのですべてのケアを同じところで任せられるのも助かっています。

みむら動物病院
イヌ 《純血》 (ダックスフンド)
予防接種
2016年06月