口コミ: 千葉市美浜区の動物病院 44件【カルーペット】

口コミ検索: 千葉市美浜区の動物病院 44件

千葉県千葉市美浜区の動物病院口コミ 44件の一覧です。

美浜区レイ動物病院 (千葉県千葉市美浜区)
投稿者: チャラ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
9月10日の朝、愛猫がぐったりしてました、体はまだ温かったですが、既に息はありませんでした。レイ動物病院に初めての来院にも関わらず先生は即座に蘇生処置をして下さいましたがやはり帰らない結果になってしまいました。
初めての来院で最後の来院にも関わらず感謝の気持ちでいっぱいでした。
数日後自宅にお悔やみのお花が届きました、心から感謝してましたが更にお優しい先生のお心に涙が止まりませんでした、誠にありがとうございました。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカン.ショートヘア) 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 アイペット
海浜動物医療センター (千葉県千葉市美浜区)
投稿者: みー さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
抜歯手術、去勢手術など、手術は設備が整っていて技術も確かなこちらの病院でお願いしています。予約制になり待ち時間も軽減されました。現在、メインで出ている先生にいつも診察してもらっていますがとても穏やかな感じで好感がもてます。診察も丁寧で、飼い主の日頃の努力も誉めて下さり嬉しく思います。家から少し遠い所にあるので、普段は近所の動物病院に行っていますが、手術になりそうな症状があるあるときはこちらの先生に相談すると決めています。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
美浜区レイ動物病院 (千葉県千葉市美浜区)
投稿者: みー さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年05月
レイ開院からお世話になっていますが、院長先生はとても穏やかで、飼い主の質問や疑問などこちらの言う事には全て丁寧に説明してくれます。専門的な事については本などを見せてくれたのでわかりやすかったです。検診や検査の結果が特に問題ない時は先生自ら待合室に出てきてしゃがんで説明をしてくれました。また、もう一人先生がいらっしゃるのですが、その先生もとても優しく丁寧な方で信頼できるので院長不在の時もこの先生なら、と安心できます。
ベイタウンペットクリニック (千葉県千葉市美浜区)
投稿者: グラジオラス272 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
先生をはじめ看護師さん、受付の方等スタッフの方々、皆さま がペット及び飼主にとても優しくて、ホットします。ワンコも良くしてもらっているので、散歩でそばを通ると、中に入りたがって、たいへんです。
先生の診察は丁寧で説明も分かりやすいです。検査もいろいろできて、結果も早い、診断も的確だと思います。
三年程お世話になっていますが、今まで嫌な思いをした事は1度もありません。

ペットホテルもやっていて、宿泊中に散歩もしてくれます。オプションで健診も出来ますし歯磨きもしていただけます。
隣はグルーミングサロンです。これも星5個です。異常があった時はクリニックの先生がいますから。
このようなクリニックをいつまでも長く続けていって欲しいと願ってます。

なるべく電話予約して行ったほうが良いです。あまり待たずに済みます。

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 下痢をしている
病名 急性すい炎 ペット保険 日本アニマル倶楽部
料金 3000円 (備考: 退院後の診察、この日はもうすっかり元気) 来院理由 元々通っていた
海浜動物医療センター (千葉県千葉市美浜区)
投稿者: k さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
今年18歳の愛犬で、15年以上通ってます。2度、生命の危機を適切な治療で、救って頂きました。愛犬が長生きできるのも、獣医さんや看護師さんのおかげだと思います。
初めて飼う犬なので、わからないことを親身になって聞いてくれ、アドバイスしてくれます。 今は高齢犬の介護の相談もしてくれかなり参考になり、皆さんとてもフレンドリーで、話しやすいです。

お薬代や注射代等も、地元の動物病院より安いと思います。
いい病院なので、これからも通いたいです。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 腎不全 ペット保険