口コミ: 千葉市美浜区のネコ 19件【Calooペット】

口コミ: 千葉市美浜区のネコ 19件

千葉県千葉市美浜区のネコを診察する動物病院口コミ 19件の一覧です。

大変素晴らしい先生です。 ネコ 投稿者: チャラ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
9月10日の朝、愛猫がぐったりしてました、体はまだ温かったですが、既に息はありませんでした。レイ動物病院に初めての来院にも関わらず先生は即座に蘇生処置をして下さいましたがやはり帰らない結果になってしまいました。
初めての来院で最後の来院にも関わらず感謝の気持ちでいっぱいでした。
数日後自宅にお悔やみのお花が届きました、心から感謝してましたが更にお優しい先生のお心に涙が止まりませんでした、誠にありがとうございました。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカン.ショートヘア) 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 アイペット
検見川どんぐり動物病院 (千葉県千葉市美浜区)
子猫時代から ネコ 投稿者: クリスタル039 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年09月
拾われてすぐの子猫のときからお世話になっていました。
保護猫なので虫がいたり小さくて心配だったのでいろいろ相談していましたが、先生も助手さんも優しく親切です。
途中で違う市に引っ越した時にそちらでいい病院が見つからず結局この病院へ車で通っていました。
今はまた遠方の他県に引っ越して来てしまったのでもう行くことはできません。長距離の引っ越し用に気持ちが落ち着いて少し眠くなる薬も出してもらいました。
ワクチン接種の時期にハガキを頂き、本当に通えなくなったことが残念です。

ペテモどうぶつ医療センター 幕張新都心 (千葉県千葉市美浜区)
ありがとうございました。 ネコ 投稿者: hiroyuki さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
今回の診察という事でないのですが書き込みをさせていただきました。
23年生きてくれた猫なのですが先週亡くなりました。
こちらの病院には自宅からの距離があるのですが、夜中に一度苦しんで夜間診療をしていただいた時からお世話になりました。
先生方には老猫でいたにも関わらず本当によく診ていただき、心配してお電話をいただいた事もありました。感謝の気持ちで一杯です。
これからもたくさん治療の為に来られるでしょうが、家族が長生き出来るように先生方頑張ってください!
本当に有難うございました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
感謝してます。 ネコ 投稿者: みい0215 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
猫専用の入り口と待合室があるので、神経質な猫でも安心して待つ事が出来ます☆数回しか通っていなかったのにも関わらず、夜間救急で他の病院に入院した時は親身になって何度も相談に乗っていただきました。普段の診察もペットへの愛情を持って接していただけて丁寧で優しくて、納得が行くまで丁寧に分かりやすく説明してくれます。些細な事まで聞いてくれます。笑顔も素敵で人柄の良さが伝わるような温かみのある病院です。私までほっこりしてます。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 水を大量に飲む
感謝しています! ネコ 投稿者: miri さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
うちの猫は、初めて病院に行った時に怖い想いをしたようで、以来病院に行くとしゃあしゃあ物凄い勢いで、ネットに入れて行っても先生も諦めてしまい、まともに診察してもらえませんでした…

今回、毎日何回も嘔吐が続き初めてこちらの病院で診察していただきましたが、先生と看護師さんとで懸命に取り組んで下さり、血液検査をしていただくことができました。

その結果、内臓等は特に悪いところは無さそうだと言うことがわかり、ホッとしました。

その後も、こちらの話もきちんと聞いて下さり細かく指示もしてくださって、本当に感謝しています。

これからも、安心してお世話になろうと思っています。
動物の種類 ネコ《純血》 (アビシニアン) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 吐く