口コミ: 市川市の動物の整形外科系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 市川市の動物の整形外科系疾患 3件

千葉県市川市の動物を診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

後藤動物病院 (千葉県市川市)
投稿者: Gen さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
もう17年以上お世話になっています。興奮しやすく吠えて手のかかるワンコなのですが院長とスタッフの皆さんが優しく接してくださり一度も嫌な思いや不安な思いをしたことがありません。
7歳で突然ヘルニアを発症しマヒで後脚がまったく立たなくなり悲嘆にくれましたが懸命な治療投薬とリハビリで普通に生活できるまで回復し、17歳半と超高齢犬になった今でも家の中を自由に歩き回って元気に生活しています。 ヘルニア以後も手首の腫瘍、歯周病、心臓疾患などいろいろ患いましたがその都度丁寧な説明と的確な治療で対応していただきました。
院長の豊富な知識と経験、スタッフの穏やかな対応に安心と信頼をもって定期通院しシャンプーもお願いして全面依存です。費用も明細が明記され妥当だと思います。診察面も費用面も犬と飼い主に負担がかからないようさりげなく配慮してくださり感謝しています。
診察領域 整形外科系疾患 症状
ALL動物病院行徳 (千葉県市川市)
投稿者: つっちー さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月

(脚大丈夫そうです。)

以前から、お世話になっている石井先生が開院されたということで機会があれば行ってみたいと思っていました(病院なので何もないほうが良いのでしょうが…(^^;) 。我が家のトイプードル3才のナッツがびっこを引いていて、2年前に石井先生に手術してもらったレッグペルテスの再発?か
と思い朝電話して診療可能だと言うことで初めて行ってきました。相変わらず分かりやすい対応で親身に診療をして頂きありがとうございました。また機会あれは伺います(^^;
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 ペット保険 楽天ペット保険
料金 7000円 来院理由 他病院からの紹介
  • 痛み止め
後藤動物病院 (千葉県市川市)
投稿者: 白雪姫 さん
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2013年08月
暴れん坊で吠え癖のある犬ですが、何時も懇切丁寧に診てくださいます。
スタッフの方達も、とても親切に対応してくださいます。

赤ちゃんの頃、公園で使い捨てカイロをかじってしまい、駆け込んだ時も直ぐに処置をして頂き一日で回復できました。

質問すると全て詳しく教えてくれますし、余計な診察で金額をハネ上げる事もありません。
血液検査も分かり易く数値化して説明して貰っています。
注意点などが判断できます。

ワクチンも8種混合で他院と比較すると2割程度お安いと思います。

院長先生は貫禄のある方で、ちょっと見かけは怖そうかも知れません。
ですが色々と話していると面白く、とても頭のいい先生という印象です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 床が滑りやすかった ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた