口コミ: 市川市のイヌの皮膚にしこりがある 4件【Calooペット】

口コミ: 市川市のイヌの皮膚にしこりがある 4件

千葉県市川市のイヌを診察する皮膚にしこりがあるに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

京葉動物病院 (千葉県市川市)
30年お世話になってます。 イヌ 投稿者: 彩夏 さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年06月
優しいおじいちゃん先生です。
動物の為になることしかしなくて、
延命治療は一切しません。助かる
癌などは神業的な手術をします。
すごい先生だと尊敬しています。
30年通っていてすべての動物を、
この先生に見ていただいています。
いうもありがとうございます。
この前も腎臓がんの猫を見ていただき
ちょうど先生がいなくて他の病院に
泣く泣く行ったら血液検査どこも、
異常なしです。と言われたのですが、
数日経っても具合が悪そうだったので
先生が帰京してから見ていただいたら
触診だけで右側に腎臓がんがあることが
わかりました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 ペット保険
ALL動物病院 行徳 (千葉県市川市)
信頼出来る病院です! イヌ 投稿者: 山田里美 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
いつもお世話になってますm(_ _)m
開院前からの病院で石井先生と巡り会って家のモカさんが何の病気なのかを色々検査などで発見して頂き本当に感謝していますm(_ _)m
今の病名が解らなければどうなっていたか😭

お陰様で治療法も見つかり毎日投薬をしていますが元気に毎日を暮らせています(;´༎ຶ۝༎ຶ`)

新しく開院されてからもとても診察が丁寧でワンチャン達にも優しく
納得いくまで説明をして頂けるので安心してます

家は3匹のチワワがいるのですが何かあると石井先生に診察していただいてるので安心です
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

(とてもオシャレな待合室!)

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 免疫介在性 ペット保険 アニコム
  • Atopica
苅谷動物病院グループ 市川総合病院 (千葉県市川市)
高いだけのことはある。 イヌ 投稿者: カメ さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年05月
即手術が必要と言われたことがあり…
費用が高かったですが、独自の保険制度があるので、それで少しは抑えられたかなと思います。

先生が指名できるようになってはいます。
指名しなければ大体前回見てくれた先生が見てくれます。

うちの犬は女医さんに見てもらっていて、診察も説明も丁寧で助かっています。

先生それぞれの得意分野があると思うのでそれをどこかに明記してくれてたらなと思います。

例えば、皮膚が悪くなって年をとったら違うところが悪くなってとか…
目が悪くなったり。
そうしたら目の専門の先生に代わってもらうとかできたらいいなと思います。

診察代などは高いですが、それ相応のものをこちらは受けているので、そこは気にしなくてもいいかなと思います。

また、24時間夜間救急やっていることが助かってます。
何かあったとき駆け込めるところがあるというのはありがたいです。

先生によって検査を細かくしてくれる先生など色々いらっしゃるので、自分が納得できる先生を見つけて上手に通うのがいいと思います。

診察以外としては、しつけ教室をやっていたり、トリミングしてもらえたりと、トータルで見てくれるのがありがたいです。
診察領域 症状 皮膚にしこりがある
京葉動物病院 (千葉県市川市)
おじいちゃん先生 イヌ 投稿者: Caloouser68987 さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年06月
とても優しいおじいちゃん先生です。他のスタッフは見たことがないのでおそらく一人でやられているのかも。
最新の医療設備はなく、昔ながらの原始的?な治療ですので細かい検査を希望される方にはおすすめできませんが、先生の動物に対する眼差しの優しさからこちらの病院にお世話になっています。
診察時間もまちまちなので受診される際には一本電話を入れてから行かれたほうが良いかと思います。
最初に受診する際にあれこれ電話で質問してしまったのですが、先生は鬱陶しがらずにとても優しく丁寧に説明してくれたのがとっても印象的でした。
うちの子はかなり高齢で、ガンも患っていて全体的に体力も落ちています。こちらの先生に最期までお世話になるつもりです。
診察領域 循環器系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺の腫瘍 ペット保険