口コミ: 市川市のネコの歯と口腔系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 市川市のネコの歯と口腔系疾患 2件

千葉県市川市のネコを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

真間ペットクリニック (千葉県市川市)
投稿者: すぎ さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年10月
院内の清潔さ、スタッフの対応、医療技術、設備、料金など全て完璧に近いと思います。
敢えて改善して欲しい点を挙げるとすれば、看護師から医師に変わる時の待ち時間があることです。
一度キャリーから出してしまった患蓄を診察台の上で大人しく待たせるのは至難の技です。
大体5分以内には来てくれますが、時折10分ほど待っこともあります。
追伸 私の主観にはなりますが、スタッフの方に対する感想を書かせていただきます。
院長先生・・とても優しく親身になって相談に乗ってくださいます。また経験に裏打ちされた技術と自信で飼い主を安心させてくれます。
女性医師①・・物腰穏やかな癒し系、かつ冷静な判断力の持ち主。
女性医師②・・さばさばてきぱきしていて思いきりの良い治療が持ち味。男性医師・・とてもお若い先生ですが誠意と熱意を感じます。
以上、まとめますとどの医師に診察して貰っても適格に対応していただけるのでいつ行っても安心です。
最後に、私は市川に住んでる限り真間ペットクリニックを利用させてもらいます。

診察領域 歯と口腔系疾患 症状
バニー動物病院 (千葉県市川市)
投稿者: Kumu さん
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2013年11月
何度かお世話になってます。

男性の先生と女性の助手2人です。
大きな病院ではないですが、病院内も清潔で、施設もしっかりしてます。

比較的若くてしっかりした先生です。
診察や入院に関しても責任感がある対応です。

たまにペットを飼うことについての厳しいことも
おっしゃいます。

クレジットカードは使えません。
料金は決して安くはありませんが、高すぎるわけでもありません。

治療内容からしたら納得だと思います。

日時によっては、混んでいます。

ペットのトリミングもやっています。

いろいろ相談にのってもらえる病院ですので、安心して通える動物病院です。

待合室がせまいので、連絡してから伺うとスムーズかもしれません。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 口内炎 ペット保険