口コミ: 市川市のネコの目やにや涙がでる 3件【カルーペット】

口コミ検索: 市川市のネコの目やにや涙がでる 3件

千葉県市川市のネコを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

リリーフ動物病院行徳 (千葉県市川市)
投稿者: こむぎ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
猫の目の調子が悪かったので、今回自宅から近く評判の良いこちらの動物病院を受診しました。

引越しが多く何軒か病院が変わりましたが、今までに無いくらい先生の診察が丁寧で、説明もわかりやすかったです。
また、今回の症状と関係ない以前から気になっていた質問に対してもどう気をつけたらいいかしっかり説明してくれました。

待ち時間が少し長かったように感じましたが、しっかり診察をしてるんだなと感じました。

自宅からも近いので、また利用したいと思います。
病名 ペット保険 アイペット
みながわペットクリニック (千葉県市川市)
投稿者: ミロ さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
普段は飼い猫でお世話になっていましたが、今回はノラ猫の診察(ノラ猫の赤ちゃんが産まれてしまい、引き取り相手が見つかったため、相手に渡す前の)健康診断をお願いしたく伺ったところ、とても心良く診察してくださいました。
いつも飼い猫の診察の際、説明を詳しくしてくださってましたが、ノラ猫に対しても変わらずとても詳しく説明してくださいました。
先生だけでなく、スタッフの方の感じもとても良く、お勧めの病院だと思います。
ありがとうございました。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
病名 猫風邪 ペット保険
高橋ペット医院 (千葉県市川市)
投稿者: しらたま さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2014年02月
引っ越すまでお世話になりました。
子猫を拾い、あわてて動物病院を検索したら近所にあって助かりました。
ベテランのおじいちゃん先生で安心して看てもらえます。
1人でやっている様子。
古い小さな病院で、受付もなく、入ったらソファーで順番待ち。
会計後の領収書なし。(言えば頂けるのかも)

初回⇒結膜炎で目やにが出ていたので目薬と検診で1400円位。
2回目⇒風邪だったのか、くしゃみと目やにが。風邪薬などで確か2000円位。
3回目⇒初ウンチがなかなか出なくて浣腸してもらい、500円。
診察代もとても良心的でした。最新機器はなさそうなので、どこまで治療が可能なのかはわかりませんが、お薦めです。
病名 結膜炎 ペット保険
料金 1400円 (備考: 症状による) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った