口コミ: 船橋市の動物の腫瘍・がん 8件【カルーペット】

口コミ検索: 船橋市の動物の腫瘍・がん 8件

千葉県船橋市の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

船橋どうぶつ病院 (千葉県船橋市)
投稿者: cat tail さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
他院から転院し、愛猫を診ていただいていました。

「飼い主さんがいないと豹変する」と他院で言われた子をいとも簡単に扱って検査をしてくださったのはすごいと思いました。

清水先生に診ていただいていたのですが、病状から治療まで事細かに説明してくださいました。積極的な治療を望まないこちらの意思を尊重してくださり、必要なお薬や治療法、生活のアドバイスのみしてくださいました。

優しくて飼い主さんに寄り添ってくださる先生だと思います。

残念ながら虹の橋を渡って行ってしまったのですが、ご挨拶に伺ったときもこちらのことをねぎらってくださいました。

お薬を粉にしていただいていたので、お会計待ちの時間はかかりましたが、とても良い病院に巡り会えたと思います。

動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 リンパ腫 ペット保険
あいむ動物病院 西船橋 (千葉県船橋市)
投稿者: 好舞 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
先日、ハリネズミの診察をしてもらいました。
いつも行っているエキゾチックアニマル専門の病院がなかなか予約が取れない為、お世話になっていて、獣医さんもとても親切で専門の病院ではないのに詳しくは診れないけど診察してくれてとても助かります。
過去にハリネズミだけでなくフクロモモンガがペニス脱になった時もお世話になりました。
今回のハリネズミの診察結果は間葉性腫瘍でしたが、他の病院ではうさぎやフェレットは診れるけどハリネズミは診れないと言われて門前払いされるのに診察してもらえてとても感謝しています。
動物の種類 ピグミーハリネズミ 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 しこりがある
病名 間葉性腫瘍 ペット保険
うえの犬猫病院 (千葉県船橋市)
投稿者: のいばら745 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
他の病院から移りマラセチアで半年以上通いました

朝夜の仕事をしているため日曜日に診察してくれるのは凄く有りがたいと思いました

年明け久しぶりに病院にいったら

別の病気にかかり

入院をお願いしましたが

不安はありますが信じられるうえの先生に巡りあえて良かったです

家から近いのが凄く助かっているし、

日中間預かってくれるのも休憩時間にお迎えができるので非常に助かっています

病院嫌いの我が子もいやがらずにいくので
別の病院の時が嘘のようです

これからも宜しくお願いします
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 メラノーマ ペット保険
あいむ動物病院 西船橋 (千葉県船橋市)
投稿者: タルト さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2017年09月
私の愛猫が原因不明の病気になり 長年に渡り大変お世話になりました
あいむ動物病院の先生 看護師さん 他のスタッフ 皆様全員 心の温かい人達だと思っております
いつも笑顔で丁寧な対応 優しくしていただき感謝しております

夜遅く 診療時間外にもかかわらず 丁寧な対応をしていただきました
その節は本当にありがとうございました

井田先生、宮田先生には感謝しきれほどの感謝の気持ちでいっぱいです
いつも親身なり診ていただき ありがとうございました

スタッフの植草さん 木澤さんの笑顔にいつも救われてます(笑)
私は これからもずっと あいむ動物病院を利用したいと思える病院です
友人 知人には必ず オススメしてます(笑)
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
スマイルどうぶつ病院 医療センター (千葉県船橋市)
投稿者: 名無しさん さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
他病院に行こうとして外で順番待ちしていたら、地元の方から声をかけていただきスマイルさんへ。行ってみて、納得!医院長先生、他の先生方達、皆様素晴らしいお人柄!説明や我がワン子さんへの接し方も優しく丁寧な診察で説明も温かい!時間オーバーにもかかわらず、神対応していただきました。金額も明瞭会計でキチンと明細もいただきました。本当にオススメしていただいて感謝です。院内も綺麗で清潔です。本当にオススメです。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー2ワンコ) 来院目的 その他
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある