口コミ: 船橋市のネコ 91件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 船橋市のネコ 91件(7ページ目)

千葉県船橋市のネコを診察する動物病院口コミ 91件の一覧です。

あいむ動物病院 西船橋 (千葉県船橋市)
感謝しかありません ネコ 投稿者: タルト さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2017年09月
私の愛猫が原因不明の病気になり 長年に渡り大変お世話になりました
あいむ動物病院の先生 看護師さん 他のスタッフ 皆様全員 心の温かい人達だと思っております
いつも笑顔で丁寧な対応 優しくしていただき感謝しております

夜遅く 診療時間外にもかかわらず 丁寧な対応をしていただきました
その節は本当にありがとうございました

井田先生、宮田先生には感謝しきれほどの感謝の気持ちでいっぱいです
いつも親身なり診ていただき ありがとうございました

スタッフの植草さん 木澤さんの笑顔にいつも救われてます(笑)
私は これからもずっと あいむ動物病院を利用したいと思える病院です
友人 知人には必ず オススメしてます(笑)
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
吉沢犬猫病院 (千葉県船橋市)
最高の先生です! ネコ 投稿者: ももちゃん&ガーくん さん
来院時期: 1997年 投稿時期: 2017年08月
うちには3匹の猫ちゃんがいました。
ひとりは23年間生きて6年前に亡くなった女の子ですが、肉球に出来物ができて先生がお休みの際に他院に連れて行ったら足の付け根から切断すると言われ慌てて連れ帰り吉沢先生に診て頂き切断などする事もなく天寿を全うしました。
現在は今年の9月で25年になる男の子の猫ちゃんと保護猫で詳細な年齢がわからない男の子の猫ちゃんがいます。
どちらも怪我や病気などの際に必要以上に投薬はせず、他院ではぼったくりのような治療費もこちらは良心的すぎるくらいの治療費で先生も心から優しく接してくださり、もしこちらがなくなってしまったらどこへ行けばいいのか…途方に暮れるほど絶大な信頼を寄せています。
時間外に飛び込んでも嫌な顔ひとつせず、いつも優しい先生が大好きです。
これからもお世話になります、良い病院をお探しの方は是非行ってみてください。

年月が1997年以前を選べませんが初診は恐らく1990年くらいかと思います、今でも先生の優しさはあの頃からちっとも変わりません。
吉沢犬猫病院 (千葉県船橋市)
信頼出来る素晴らしい先生 ネコ 投稿者: tarochan さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年08月
数年前に友人の紹介で通い始めました。
吉沢犬猫病院さんは的確で動物の心と体に負担が少ない治療を勧めてくださいます。
他の病院で一ヶ月入院になると言われた病気、吉沢犬猫病院さんでは入院の必要はなく食事療法で大丈夫と言われました。
本当にその通りで、入院の必要なく数日で元気になりました。今でも再発することなく元気です。
本当に動物が大好きな先生で、とても優しく話しやすく、いつも親身になってくれます。素晴らしい先生と出会えて良かったです。
うえの犬猫病院 (千葉県船橋市)
安心して診て貰えます(*˘︶˘*).:*♡ ネコ 投稿者: rin2525kukku さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年08月
私は2匹の猫を診て貰ってます
おかげて 今日 二匹とも元気に15歳を迎えました⤴

丁寧に シッカリ 診てくれます
受付の方達も 凄く感じが良いですよ
新しく出来た施設は 猫エリア 犬エリアで わかれています
駐車場もいくつかあるので 安心です

猫の場合?か 我が家の猫の場合か?
上野先生だったり 猫担当の先生?だったりしますが 安心して頼めます
我が家の猫達も リラックスしてます

新しいせいもありますが 清潔感もバッチリです
そして 人間も(笑)落ち着く空間になってます

(15歳の誕生日┌iii┐✨)

(常に なすがままなの🎵)

(影ではありません(笑))

診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
  • 注射
キズナ犬猫クリニック (千葉県船橋市)
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
院長の遠藤先生に以前、難病の猫をみて頂くご縁があってから、ずっと、お世話になっています。難病の猫を抱えた事から、これまでたくさんの動物病院に通いました。近くにも動物病院はあり、実際に通った事もありました。でも今では多少病院まで距離があったとしても遠藤先生にみて頂く、と家族全員の強い意思で決めています。それには、明確な理由が3つあります。遠藤先生は、まず、しっかり話を聴いてくださいます。猫の気持ちや状態はもちろん、飼い主の気持ちや置かれている背景・状況を一番に考えてくださいます。かなりの病院を受診しては結果が出ずまた探し回り、費用、時間、ずっと苦しみ続ける猫を目の当たりにする不安や悲しみ、こういった当時の私たちの状況を理解してくださった事は、最高の信頼感に繋がっています。2つ目は、常に学会等で最新の情報を学び、科学的根拠に基づいて治療方法を考えてくださいます。以前、どの病院で調べて頂いても、原因も治療法も分からず諦めかけていた時、遠藤先生にお会い出来た事で未だ未解明の病気の解明が進み、病状が大きく改善されました。3つ目に、説明やアドバイスがロジカルで分かりやすく、納得感があります。絵を描きながら、子供でも理解出来るように分かりやすく教えてくださいます。まだまだ未解明の病気もたくさんあるとした中で、真摯に事実を確認し、どんな目標、目的のためにどんな方法を取っていこうと考えているのか、隠さずに謙虚に話してくださるので、一緒に治療を考えていくスタンスになれました。医療には限界もあるけれど、その中で何を選択するのか、私たちの意思を尊重してくださいました。最後に、大学病院や専門医も含め、かなりの病院にお世話になったから言える事ですが、このような名医は日本にはあまりいらっしゃらないと思います。ご本人はいつもニコニコ、優しいお人柄で、バリバリされているように見かけこそ見えませんが、だからこそ、これからもずっと、家族である猫たちの命を託せる素晴らしい先生だと思います。信頼感、納得感のある動物病院をお探しの方は是非、キズナクリニックの遠藤院長にお会いになってみることをお勧めいたします。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 下痢をしている
病名 膵臓の病気(難病) ペット保険