口コミ: 船橋市のネコ 91件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 船橋市のネコ 91件(8ページ目)

千葉県船橋市のネコを診察する動物病院口コミ 91件の一覧です。

マリーナ 街の動物病院 (千葉県船橋市)
今までの病院で1番いい! ネコ 投稿者: mo_n さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月
ペッツファストの提携病院で行きました
こちらの病院はとても良く、行きつけになりました!
細かいことも聞いても、親身になって聞いてくれます。
小さめの病院であまり人がいないとこも、良かったです(前回有名な大きい病院で適当に対応されて、ペットの体調が全然よくならなかった)
事前予約でスムーズにできました
(大きい病院で薬もらうだけで3時間かかった…)
ここは本当にオススメです
病名 ペット保険 楽天ペット保険
料金 3000円 来院理由 他病院からの紹介
森下動物病院 (千葉県船橋市)
先生とスタッフみなさんが親切 ネコ 投稿者: るんるんばぁば さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年02月
病院の先生もスタッフの方々もみんな親切に親身になって、対応していただけます。他の病院にも行ってやっぱり、この病院にして良かったと思っています。診察代も良心的な値段で、むやみに薬の投与もしないので、動物さんの持っている力を信じた治療をしていただけます。
幅広い、動物の種類も見ていただけるので、すごく安心して、動物さんと生活することができます。
先生も勉強家で、いつもお世話になっていてもう、14年になります。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
コロンボ動物病院 (千葉県船橋市)
助けて頂きました ネコ 投稿者: ねこ好き さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
我が家の猫が急に右前足が腫れ、かかりつけに行っても痛み止めしかもらえず悪化。calooのサイトで土曜日午後もやっていて評判も良いコロンボ動物病院に連れて行きました。先生はベテランの先生で、とても優しく、誠実・丁寧に見てくださりました。レントゲンの結果と患部の様子から「何か刺さったのだろう」と抗生物質を処方してくれました。おっしゃる通り翌日には熱も下がり、徐々にご飯も食べられるようになり、足の腫れも引きました。本当にありがとうございました。感謝です。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 外傷 ペット保険
料金 8000円 (備考: レントゲン) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
なかじま動物病院 (千葉県船橋市)
優しい女医さん ネコ 投稿者: 猫ママ さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年12月
電話相談から、診療を提案してくださり、エコーで腎臓結石を発見して手術してくださいました。

うちの猫5歳のスコティッシュが血尿と粗相を繰り返していたのですが、気が強い子で暴れて仕方なかったので、受診も気が引けるくらいでした。

こちらの病院でも、申し訳ないです、、、と伝えたところ、人数いるから大丈夫ですよー、もし興奮状態の猫ちゃんには落ち着ける方法もありますし、みんな性格色々ですから!とにこやかにおっしゃってくれました。

実際、診察中に怒りまくるうちの子をいなしながら笑いながら、顔をタオルでくるむ方、脚をおさえる方、と、連携して手早く診てくださり、手術の方も機器が充実しているのか細かいデータを出していただきました。

その割りにはお値段も覚悟していたよりは張らずに、その後かかりつけのお医者さんに戻ることもお許しいただき(少し遠いので)とても感謝しております。

傷の治りもすっかりよく、あれから結石用のご飯に変え、元気に過ごしております。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 尿路結石 ペット保険
あいむ動物病院 西船橋 (千葉県船橋市)
綺麗で感じのよい動物病院です ネコ 投稿者: きらり さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年11月
通常は飼い猫の予防接種でお世話になっています。
引っ越してきてから、どこの動物病院が良いか迷っていたのですが、
たまたま車から見えて診察をしていただいたのですが、院長先生はじめ看護婦さんたちも、とても動物好きのようで、うちの猫のことを可愛がってくれるし、診察も言葉遣いもとても丁寧で感じがよかったです。

予約をしてからいくので、極端に待たされることもありません。
駐車場が狭いので、それが難点です。
でも、総合的にとても良い動物病院です。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険