口コミ: 船橋市のネコの鼻水が出る 2件【Calooペット】

口コミ: 船橋市のネコの鼻水が出る 2件

千葉県船橋市のネコを診察する鼻水が出るに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

あおぞら動物病院 (千葉県船橋市)
家族で通ってます ネコ 投稿者: toto2018 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年06月
私は猫を診察してもらっています。
子猫のときに保護してどこの動物病院に連れていったらいいのか悩んでいたとき、ペットを飼っている知り合い友人にどこに通っているのか聞いてみると皆さんこちらの病院に通っているとのことでした。

行ってみるとどの先生も優しくてスタッフの方々も皆さん親切でした。
私は、ワクチンや去勢手術、猫風邪で診察に行きました。料金も他の病院と比べてお安いような気がします。

私の両親も猫を飼っていますがこちらの病院にお世話になっています。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
料金 7500円 (備考: ワクチン4500円) 来院理由 知人・親族からの口コミ
くわじま動物病院 (千葉県船橋市)
地域密着型で信頼できる動物病院です。 ネコ 投稿者: Caloouser62297 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
老齢猫のセカンドオピニオンを求めて受診しました。猫にとって一番いい選択を考えて下さり、検査の負担や結果によってその先にどのような処置があるのか、また身体への負担やリスクなども親身になって考えて下さいました。
こちらの病院の前に行った病院での検査結果もしっかりと見ていただき処置してもらいました。その後、弱りきってしまっていたネコがすっかり回復して元気になりました。また元気になった事を先生も喜んでくださったのが嬉しかったです。
動物の種類 ネコ《純血》 (アビシニアン) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 鼻水が出る