口コミ: 船橋市のキャバリア・キング・チャールズ・スパニエル 2件
千葉県船橋市のキャバリア・キング・チャールズ・スパニエルを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。
フェニックス動物病院
(千葉県船橋市)
来院時期: 2024年
投稿時期: 2024年03月
愛犬がアトピーと診断され、他院を何軒か受診し治療してきましたが治らず、皮膚病は一生付き合っていくものと説明をうけました。
愛犬が血が滲むほど掻きむしる姿を見てお互い不安とストレスが溜まっていきました。
藁にも縋る思いで、皮膚病を得意とされているこちらを訪ねました。
治療を始め痒みが収まり、毛艶も見たことないのない程に良くなり今ではびっしりと新しい毛が生えてきました!
先生のおかげで治療を卒業する事ができました。
本当に感謝しております。
ありがとうございました。
先生のおかげで治療を卒業する事ができました。
本当に感謝しております。
ありがとうございました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚の色が赤い |
病名 | アトピー性皮膚炎 | ペット保険 | アニコム |
あいむ動物病院 西船橋
(千葉県船橋市)
来院時期: 2015年05月
投稿時期: 2015年05月
人気な動物病院な為、少し待ち時間はありますが、スタッフみんなにこやかで雰囲気がとてもいいです。
混む通り沿いにあるため場所はわかりやすく駐車場もあるのですが、ちょっと入りづらいです。
予約制なので行く前は当日でも電話で予約をします。当日、予約がいっぱいでも待ち時間が長くなりますが、と言われるので待ち時間を気にしなければ診察してもらえます。
治療法を何通りか提案してくれ、病気の資料を印刷してくれます。質問の回答の仕方は優しく、色々聞いてしまいたくなるくらいです。狂犬病の案内の郵便の送ってきてくれたり、対応がとても親切です。
病院内はオルゴールの音楽が流れていて癒され、水やお湯もサーバーがあり自由に飲めます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル) | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | 感染症系疾患 | 症状 | - |
料金 | 20000円 | 来院理由 | 元々通っていた |
治療を始め痒みが収まり、毛艶...