口コミ: 船橋市夏見のネコ 4件【Calooペット】

口コミ: 船橋市夏見のネコ 4件

千葉県船橋市夏見のネコを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

家族で通ってます ネコ 投稿者: toto2018 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年06月
私は猫を診察してもらっています。
子猫のときに保護してどこの動物病院に連れていったらいいのか悩んでいたとき、ペットを飼っている知り合い友人にどこに通っているのか聞いてみると皆さんこちらの病院に通っているとのことでした。

行ってみるとどの先生も優しくてスタッフの方々も皆さん親切でした。
私は、ワクチンや去勢手術、猫風邪で診察に行きました。料金も他の病院と比べてお安いような気がします。

私の両親も猫を飼っていますがこちらの病院にお世話になっています。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
料金 7500円 (備考: ワクチン4500円) 来院理由 知人・親族からの口コミ
あおぞら動物病院 (千葉県船橋市)
近所でも評判の動物病院です。 ネコ 投稿者: アゼレア801 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年12月
丁寧で、やさしい診察をしていただける近所でも評判の病院です。

キャンペーン中の猫の健康診断でおうかがいしました。

人気があるためかいつも混雑していますが、先生も看護師さんもたくさんいるようなので、予想しているより待ち時間は短いです。

今回は健康診断だったのですが、アレルギー性皮膚炎なので、普段は皮膚病の治療でお世話になっています。食餌療法も試したのですが今はアトピカというお薬が効いているようです。

迷ったときに、いつも相談にのっていただけるのが、ありがたいです。
診察領域 皮膚系疾患 症状
料金 6500円 (備考: シニア検診を受けました) 来院理由 元々通っていた
あおぞら動物病院 (千葉県船橋市)
わかりやすい説明 ネコ 投稿者: こりたん さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2014年12月
ときどき毛玉を吐くことがありましたが、朝から水を飲んでも吐いてしまうので受診しました。
週末だったからか少し混雑していたため、待ち時間が長く感じられましたが、診療も丁寧だったので皆さん時間がかかるようでした。

血液検査とレントゲンで特に異常がなかったのですが、可能性のある病気をいろいろと丁寧に説明してくださいました。
資料も渡していただいたのですが、幸い軽い胃腸炎だったのか翌日には吐くことも無く快食快便でした。
ホームページによるとレントゲンの他にも胃カメラとかもあるようなので設備が整っている印象です。先生も院長先生のほかに男の先生と女の先生がいるようでした。
近いのでまた何かあったら受診すると思います。ありがとうございました。
あおぞら動物病院 (千葉県船橋市)
予約システムがあります ネコ 投稿者: ririkomm さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年09月
予約システムがあるため健診の予約など事前に予定を組める受診の時は便利で利用しています。
が、先日猫の誤飲で急遽受診を希望したところ快く引き受けてくださり涙が出るほど嬉しかったです。ご迷惑だったとは思いますが先生も看護師さんたちも皆さん親切に対応してくださりとても感謝しています。設備も充実しており安心して通える動物病院です。駐車場もあるので車で行けますが周辺道路が時間帯によっては混雑しているので、予約時間に余裕を持って出発するように気をつけています。