口コミ: 松戸市の動物の腫瘍・がん 12件【カルーペット】

口コミ検索: 松戸市の動物の腫瘍・がん 12件

千葉県松戸市の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 12件の一覧です。

ときわだいら動物病院 (千葉県松戸市)
投稿者: ロエアス426 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2019年03月

(病院の看板)

五香から八柱に向かう県道281号線沿いにあります。9時~13時、16時~20時まで営業しています。当初、年に1回ワクチン注射に、家の飼い犬、パピヨンを連れて通っていました。予約はできません。診察室は2部屋あり、医師は2~3人が常駐しています。待合室は2坪ほどで飼い主を含めて3~4組が待てる待合室があります。家のパピヨンは、14歳になる頃、レントゲン検査をしたところ、膀胱の腫瘍がわかり、手術かどうか悩みましたが、投薬治療することにしました。その後1年半定期的に進行状況を見ていただきましたが、どうしても家族の事情で海外に2週間位出かける用事があり、その間、ペットホテルにあずけたのですが、容体悪化で緊急入院することになり、病院で預かってもらうことになりました。私は即帰国もままならず、1週間程度病院に毎日電話をかけ、容体の報告をしていただきました。とても丁寧で真剣に見てくださり、帰国後に引き取りましたが、1週間ほど世話をすることができました。病院にはとても感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 膀胱の腫瘍 ペット保険
料金 1回5,000円程度円 来院理由 元々通っていた
かのペットクリニック (千葉県松戸市)
投稿者: 元気玉親方 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月

(現在闘病中です)

(元気だった頃)

連れて行った時には、うちのフェレット 末期で手術も麻酔も出来ない状態でした。
犬猫が専門の動物病院でも、フェレット《も》診てもらえる病院もありますが、フェレット《を》的確に診てもらえる病院を探すべきでした。「もっと早く来てたら」と思うと泣けてきますが、投薬で少しずつ元気になってます。
フェレット仲間に、こちらのクリニックを薦めました。

もう、完治して元気に飛び回る元気な姿を見ることは出来ないかもしれないけど、こちらの病院で出来る限りのことをして看取りたいと思います。

先生もスタッフの方も、とても親切丁寧で、好感持てます。
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 呼吸が荒い
病名 腫瘍 ペット保険
料金 15000円 (備考: 初診 レントゲン 他) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
松戸うがた動物病院 (千葉県松戸市)
投稿者: がっちゃん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
こちらの病院には本当にお世話になりました!愛犬がリンパ種を患い嘔吐して歩けなくなり、もうダメかと思いましたが先生の的確な診察により、それから1年4ケ月も長生きしてくれました。亡くなる前日まで散歩も行けて、いい思い出を重ねることが出来ました。違う病院に通っていたら、こんなに長生きしてくれなかったと思います。先生もスタッフの皆さんも良い人ばかりです。先生は本当に親身になって診察して下さり感謝してもしきれないです。近所にこんな素晴らしい動物病院があり愛犬も幸せでした。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 リンパ腫 ペット保険
小金原動物クリニック (千葉県松戸市)
投稿者: 285 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
猫の具合が悪く、掛かりつけの病院へ行っても原因が分からず、不安に思い 小金原動物クリニックに行きました。院長先生に診て貰ったところ、即原因を見つけて頂きました。 今までの掛かりつけの先生は話し掛けも笑顔も見られず淡々とした方だったので、院長先生が診察の間 うちの子にずっと話し掛けてくれて、私にも不安にさせない様な、にこやかで穏やかな対応に感動してしまいました。(お付きの先生も) 信頼出来る病院が見つかって良かったです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
  • 痛み止め
八柱動物病院 (千葉県松戸市)
投稿者: ガラテア848 さん
来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2017年11月
生まれつき腎臓が片方ない捨て猫を家族に迎えいれました。
他の動物病院では毎日点滴…
1年通いましたが、回復の兆しがなく
担当医は辞めてしまうとの事で
セカンドピニオンを何件か行き
八柱動物病院で決定的になりました。
腎臓の問題ではなく、胃の問題だと発覚し、とても親身になって尊い命を助けてくれました。スタッフの皆さんもとても親切で、電話でもいつでも対応してくれます。ほんとに今までにない丁寧で親切な病院です。かれこれ8年色んな動物を診て頂いております。
本当に動物が好きなんだな〜という
動物病院です!
おすすめです!