口コミ: 松戸市のイヌの下痢をしている 4件【Calooペット】

口コミ: 松戸市のイヌの下痢をしている 4件

千葉県松戸市のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

ダイム動物病院 (千葉県松戸市)
助かりました! イヌ 投稿者: レイレイ さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
初めて犬を飼い始めて、すぐ下痢になってしまい、急遽診察していただきました。
何もわからなく、不安いっぱいだった私にひとつひとつ丁寧に優しく教えて頂き、何かあったら、また何でも聞いて下さい。と言って頂き安心しました。
下痢は頂いた薬ですぐに治り、犬も元気になりました。
診察以外にも初めて犬を飼う私に基本的な事を色々と教えて頂きありがとうございました。

病院もとてもきれいで清潔で、安心して通えます!!また何かあったら、ぜひ行きます!
病名 ペット保険 アイペット
梨香台動物病院 (千葉県松戸市)
絶対的な信頼 イヌ 投稿者: ぽちくん さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
10年以上、愛犬を診ていただいています。院長先生をはじめ獣医師さんたちの説明はとても分かりやすく、難しい内容は何度でも説明してくれます。
不安な事、困っていること、心配なこと、治療費のこと、専門医へのセカンドオピニオンのこと、何でも気兼ねなく相談できます。
嫌な顔をされた事など一度もありません。また、先生方は勉強会やセミナーへの参加も積極的で常に最新の医療知識を更新されていて頼もしい限りです。院内でも先生同士がお互いの担当動物の治療について検討されていて、まるで複数の医師に診ていただいているようなチーム医療です。
看護師さん達も先生方に負けず劣らず素晴らしい方達ばかりです。的確・親切・専門知識が豊富、何より皆さん動物が大好きだということがにじみ出ています。常に動物にも飼い主にも優しく寄り添ってくれています。
スタッフ全員が動物と飼い主のために全力を尽くしてくれます。動物と飼い主にとって、一番良い方法を一緒に考えてくれます。
良いことを書くと病院が混んでしまい行きにくくなっちゃうかな?と思って今まで口コミは書かずにいましたが、大切なペットをどこの病院で診てもらうか迷って悩んでいる方の参考になればと書きました。絶対にがっかりすることはない病院だと自信があります。とても暖かく頼もしい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェスティ) 来院目的 通院
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 下痢をしている
病名 クッシング症候群 ペット保険
料金 800~円 来院理由 元々通っていた
  • アドレスタン
アニファ動物病院 松戸病院 (千葉県松戸市)
突然の体調不良 イヌ 投稿者: はたもも さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
飼っている犬が突然、血便を出してしまいました。かかりつけはお休みで、電話も運悪く繋がらず、トリミングをいつもお願いしているところの動物病院に伺いました。事細かく最近の様子を聞かれ、便の検査、触診がありました。
結果、軽く大腸炎を起こしているとのこと。大腸炎はあるが、他に具合が悪そうな部分はなく、本人も食欲ないなぁ〜と言った感じと伺いました。泣きそうになりましたが、明るく、不安にならないよう説明して頂けたので安心いたしました。
脱水を起こさないように薬と一緒に注射をしていただき、3日分のお薬をいただきました。
ただいま、経過観察中ですが、ウンチも食べていないので柔らかいですが、血はまじっていませんでした。
的確に親切丁寧に対応してくださり、本当に助かりました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 下痢をしている
病名 大腸炎 ペット保険
ときわだいら動物病院 (千葉県松戸市)
先生達の技術が一流 イヌ 投稿者: ainao さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年07月
設備も整っている、綺麗な動物病院です。
先生が何人かいらっしゃいますが、それぞれ個室になっているので、落ち着いて診察を受けられます。
技術も設備も整っているので、その場で検査をし結果を出して頂けたりと、飼い主としては、とても安心できます。
以前、診察外の時間でしたが、我が家のペットが体調を崩し、お電話した所、すぐに診て下さりました。
動物のことを、すごく親身になって見てくれる先生方です。
評価が満点ではない理由としては、駐車場が狭くて少ないことと、少し他より、料金が高めかな?
それ位で、他は申し分なく、大きな病気の手術などは、絶対にこちらへお願いしたい位、先生方の技術は高いと思います。
先生方も看護婦さんも、感じの良い方ばかりで、優しい雰囲気の動物病院です。
病名 ストレス ペット保険
料金 4000円 来院理由