口コミ: 松戸市のネコのけが・その他 15件【カルーペット】

口コミ検索: 松戸市のネコのけが・その他 15件

千葉県松戸市のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 15件の一覧です。

さだひろ動物病院 (千葉県松戸市)
投稿者: そっくすマム さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年02月
猫の去勢手術を院長先生にお願いしました。
術前に丁寧に説明して下さり、こちらの希望も聞いて頂けたのでどんなことでも相談できる先生だと思いました。お迎え時にも術後の様子や今後のケア、薬の飲ませ方も丁寧に教えて下さいました。ペットに真摯に向き合って頂いていることが良く伝わってくる、安心してお任せできる先生です。また夜間の診療があるのでとても心強いです。受付の方も電話予約の時からとても感じが良かったです。
アギー動物医療センター (千葉県松戸市)
投稿者: みかん さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年01月
院長先生に担当していただいております。猫が肛門腺膿炎になった際にお世話になりました。長年猫を飼ってきましたが、初めての病気でてんやわんやになり、慌ててアギーさんへ。直ぐに院長先生がみてくださり、病気の説明など詳しくしてくださいました。
後日、破裂した場所の傷口の治りをみていただき、追加で抗生剤をだしてくださいました。それから傷口も綺麗に無くなり、元気に成長しています。本当にありがとうございました。
立地が松戸のほうなので車は必須ですが、少し遠くても先生にみてもらいたいです。
診察領域 けが・その他 症状 尻を地面にこすりつける
病名 肛門のう炎 ペット保険
ノブどうぶつ病院 (千葉県松戸市)
投稿者: tango さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
地域猫ボランティアのサポーター先生です。
地域猫活動に理解が深く、ボランティアに寄り添ってくださいます。費用面でももちろんですが、月齢、捕獲形態、健康状態にシビアな医院が多い中、これらのバリアーを克服すべくいろいろ工夫・提案してくださいます。
その評判のためですか、なかなか予約を取れないことが懸案ですね。同様の志をもった獣医さんが増えてくれることを切に願います。
また、野良猫の捕獲タイミングはこちらの意のままにはなりません。予期しない時に捕獲できたような時にも対応していただけるような体制の確立を切に望みます。前述した同様の志をもった獣医さんのネットワークでしょうか?
モモセ動物病院 (千葉県松戸市)
投稿者: 月長石841 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
猫が家具転倒の巻き添えでできた怪我を診察していただきました。
初めて動物を飼ったので、とても心配をしていると伝えると、怪我の状況や今後の対応についてはもちろん、猫との向き合い方などもとても丁寧にご説明していただきました。注射もしていただき、刺した瞬間にあばれるのではと心配しておりましたが、刺しても気づいかなかったのか、ただただ家にかえりたい一心でおとなしくしていました。臆病な猫のため、病院内では小さくなっていましたが、帰宅後はいつも通り走り回っていました。ありがとうございました!
くわばら獣医科 (千葉県松戸市)
投稿者: ひやしんす502 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年08月

(治ったニャン🐾)

毎回飼い猫がお世話になっております。
今回は食べた物を何回も吐いてしまい、食欲も無いことから受診しました。

問診から始まり、エコー検査、すぐに風邪と診断して頂き、注射を3本位打ってもらい、最後に液体のお薬を処方されました。

エコー検査と注射3本、お薬の処方をしてもらっても診察料は2000円位でした。
他院と比較しても本当に良心的なお値段だと思います。
そして腕も確かです。今回は数日で完治しました。
ただしかなり混雑しています。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 風邪 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた