口コミ: 野田市の動物の耳系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 野田市の動物の耳系疾患 3件

千葉県野田市の動物を診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

くくる動物病院 (千葉県野田市)
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
小さな事も親身になり聞いてもらえます。
スタッフさんもとても親切で、診ていただいている時も笑顔で接して下さるので 話がしやすく小さな事も相談しやすいです。
会話の中でのこちらの不安も解消でき、

ゴールデンは耳のトラブルが多いので 度々 外耳炎で受診しますが 前回と比べてどの程度か など、話をしてくださり 把握されていると思うとそれも安心する要素です。
「話ができない患者」に対してもしっかりと対応してもらえる所も安心できます。
治療の際にも 細かく説明していただけるので不安も解消されます。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険
料金 4200円 (備考: 尻尾の出来物の排液込み) 来院理由 元々通っていた
とねがわ動物病院 (千葉県野田市)
お世話になってます。 ネコ 投稿者: 花嵐159 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
うちのナナ、ノン、ピー、キティ、ソラ、モモコが、いつもお世話になってます。みんな、先生、看護婦さんが大好きです!やさしいし、ていねいで、急に行っても見てくれるし、今まで生きてきて最高に良い病院っす😄😄キティなんか、あんな大変な子を優しく切ってくれ、でも、皆薬付けたのにキティ酷くなってるような気がして、近いうちに連れて行きます❗あとモモコ(クロコ)が盛りっぱなしで😅また、お願いします!先生、看護婦さん、これからも宜しくお願いします。

(ナナ❤)

(ノン、キティー)

動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシャ) 来院目的 その他
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い、耳だれがでる
病名 ミミダニ ペット保険
七光台どうぶつ病院 (千葉県野田市)
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月
この病院では5ひきのにゃんこがお世話になっております。院長先生は髭を生やしたロマンスグレーのとても紳士的でテキパキとしたとても腕の良い評判の獣医さんです。
いつも全力で接してくれて優しく思いやりがあり重病の子たちにも決して諦めないところがこちらにお世話になり続けている理由です。
そして看護師さんも受付の方もとても感じよく我が子たちを人間の様に接してくれて気持ちが良いです。今回は外耳炎でしたが耳の薬を2回ほどさしただけで良くなりました。
値段はややお高いですがそれ以上に安心して信頼できる病院だと思います!

(治ったにゃー♪)

診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い、耳だれがでる
病名 外耳炎 ペット保険