口コミ: 茂原市のイヌの腫瘍・がん 2件【Calooペット】

口コミ: 茂原市のイヌの腫瘍・がん 2件

千葉県茂原市のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

とうごう動物病院 (千葉県茂原市)
ありがとうございました! イヌ 投稿者: ストロベリー032 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
乳腺腫瘍の口コミを探しこちらの病院にたどり着きました。
8歳のミックスですが複数出来てしまった為、範囲の広い手術になりましたが一日の入院で元気に退院する事ができました。
麻酔のリスクやホワイトボードを使った懇切丁寧な説明を頂き先生ならとお任せする事に致しましたが痛くはないか泣いていないか悪性だったらという不安があり眠れませんでした。
翌日迎えに伺うとご飯をしっかり食べたとの事で涙が出てしまいました。
院長をはじめ院内のみなさまにとても優しく接して頂けました事に心から感謝致します。
また「術後、心配でしょうから電話をしてくれても構いませんよ」とのお優しい声にも感動致しました。
病院に恵まれ愛犬が元気に戻ってくる事ができ本当に嬉しいです。
家からは少し距離がありましたがこれからはプードルもおりますので二頭共こちらの病院にお世話になる事に致します。
抜糸が済み早く元気な姿を願います。
本当にお世話になりました。
そしてありがとうございました!!!

動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険 アイペット
  • 化膿飲み薬
とうごう動物病院 (千葉県茂原市)
命の恩人です イヌ 投稿者: taro さん
来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年03月
飼い犬の乳腺腫瘍が大きくなって、パンパンに皮膚を圧迫していて、最後にはかすり傷から血が滴り見るに堪えない段階になっていました。
こうなってしまうまで放っておいたのは、すべて飼い主の無責任さと怠慢さのためです。
飼い犬に対する申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、なんとかなるならなんとかしたい。
いや、してほしいという気持ちでした。
数年行くのが途絶えていた、とうごう動物病院でしたが意を決して飼い犬を連れて行きました。
手術はやや長引きましたが、丁寧で適切な処置をしてくれたおかげで飼い犬は元気になりました。
本当に先生方には感謝しております。
もともとは捨て犬でしたが、これも出会いで12年付き合ってきた犬です。
あとどのくらい生きられるのかわかりませんが 健やかに過ごせるように今後はしっかりと面倒を見ていきたいと思います。
預かった命が全うできるように見守っていこうと決心しました。
先生方 どうもありがとうございました
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
料金 8190円 (備考: 再診料・フィラリア検査・血液検査・消費税) 来院理由 元々通っていた