口コミ: 成田市の動物の皮膚系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 成田市の動物の皮膚系疾患 2件

千葉県成田市の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

はやし動物病院 (千葉県成田市)
投稿者: びー さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年10月
動物の病院では成田近郊で最大ではないでしょうか。
とにかく獣医さんもたくさんいらっしゃって、毎回同じ先生に診てもらうのは無理ですが、設備のよく整った大きな病院です。
比較的新しく、きれいなのでいつも大変混雑しています。
わたしは8歳になるトイプードルを飼っていますが、簡単なことは近場の病院へ連れて行っています。
しかし、土日や休日などの急を要するとき、また、しっかり検査してもらいたいときにはこちらのはやし動物病院を利用しています。
1・2年に1度のペースでしか利用はしていませんが、毎回大変丁寧に診察してくださり、混んでいなければ毎回連れて行ってもいいくらいです。
受付の方も親切で、利便性も良いです。
動物を飼ってらっしゃる方は常に頭の片隅においていてもよい病院の1つだと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が臭い
料金 来院理由 看板で知った
ピリカランド動物病院 (千葉県成田市)
投稿者: ダンテ。 さん
来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2014年03月
ショッピングモールのそばにある3階建てくらいの大きな建物です。入り口には迷い犬や里親募集のチラシがあり、犬や猫を欲しい方、飼っているペットが行方不明になってしまった方、ご参考までに覗いてみるのもいいかもしれません。

待合室はとても広く、綺麗でした。大きな病院だからなのか、営業時間前から駐車場にはたくさんの人がいました。営業時間前、入り口に受付ボードがあるので、そこで名前を書くと受け付け順に診察が始まります。患者さんも多かったので、正直待ちました。

今回は、外傷で来たので治療自体はとても短く済みました。診察室はとても綺麗で、先生の説明もとても分かりやすかったです。

併設してるトリミングルームがあり、そちらも人気のようでした。わんちゃん用のお菓子や、服も売ってました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する