口コミ: 成田市のイヌの吐く 2件【Calooペット】

口コミ: 成田市のイヌの吐く 2件

千葉県成田市のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

Animal Wellness Clinic (千葉県成田市)
誤飲 イヌ 投稿者: ネオ さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
我が家の愛犬 ネオを家族に迎えてからずっとお世話になっています。基本診療は予約制なのですが
我が家のネオは悪戯で今までに2回程 誤飲をして 予約無しで伺いましたが気持ち良く診察をして頂きました。
先生はとっても 親切丁寧で 病状説明は勿論 検査の流れ 処置の仕方を大変分かりやすく親身になって説明して下さいます。診断も大変的確で我が家は大満足です。
また 病気以外去勢手もお願いしたのですが 傷口も小さく抜糸もせず 体に負担が少なく済み 手術後に写真等を見せて頂き詳しい説明をして頂きました。 日頃の健康管理やフィラリア ノミダニの予防薬も処方して頂いています。
正直我が家の目の前に動物病院がありますが わざわざ1時間くらいかけて通いたくなりますし 待ち時間があっても 診て頂きたい 大変素晴らしい病院です。

病院は木材を主体にし緑(観葉植物)もたくさんで清潔感のある病院です。看護師さん達も大変気さくで 優しく待合室の雰囲気も大変良いです。

イオンタウン成田富里店内にあるので駐車場も広くたくさんあるので車で来院するのにも心配ありません。

我が家は こちらの病院にお世話になり本当に良かったと思っています。

病名 誤飲 ペット保険 アイペット
かまやち動物病院 (千葉県成田市)
飼い主さんによるかも。 イヌ 投稿者: クローバー508 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2019年10月
私のワンちゃん吐く食欲なく、予防接種などでお世話になっていたのですが、触診と聞かれただけ、様子見ましようと言われその後体調悪くなる一方、二度行きましたが、背中に点滴チューブ刺しただけ・・・。
吐くなどあまりひどくなったので、検査設備の整った病院に行き、何とか一命はとりとめ通院必要ですが、今は元気にしています。
飼い主さんによると思いますが、予防接種などだったら良い病院だと思います。
でも、飼い主にとっては藁にもすがる思いですからね。

診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 肝臓疾患 ペット保険 アニコム