口コミ: 成田市新町のネコのけが・その他 4件【Calooペット】

口コミ: 成田市新町のネコのけが・その他 4件

千葉県成田市新町のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

むかい猫と犬の病院 (千葉県成田市)
猫好きな女医さん ネコ 投稿者: ねむのき778 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
家の2匹の猫ちゃん2匹とも子猫からお世話になっています。犬は飼っていましたが猫は初めてだったため猫に詳しい先生がいいなと検索したところここの病院が出てきました。口コミが良く行ったところ猫が好きな女医さんでした。他に書かれる通り愛想は良くないかもしれないですが、猫にはめちゃくちゃ優しいですし、毎回行くたびに前回の話をしてくださりますし、テキパキしていて丁寧に処置してくださります。毎年ワクチンで行きますが、料金も良心的で細々お金がかかることがありません。避妊、去勢と手術していただきましたが、傷跡もきれいですし、上手だと思います。ワンちゃんも多く来られてますし、近所の方が多いみたいです。前の駐車場が2台しかとまれないのでちょっと歩く無料の駐車場に停めることが多いです。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 かゆがる
料金 6800円 (備考: ワクチン、薬代、再診料) 来院理由 知人・親族からの口コミ
良心的な価格 ネコ 投稿者: まゆみ さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2023年05月
この地域に越してきて初めて猫を飼うにあたり、地元で評判が良いと聞き健康診断のため受診しました。

サバサバした感じの女医さんですが猫の扱いは優しく、説明もわかりやすかったです。
こちらが求めない検査や注射などを無理に勧めてくることもなく、施術の料金も他と比較してリーズナブルだと思いました。
爪切りも500円でお願いできます。

予約システムがないので当日行くしかないのと、決済は現金のみ、駐車場が少ないのがマイナスポイントですが、それでもずっとこちらにかかりたいと思える病院です。
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年01月
成田駅からも近くアクセスも良いのでよく飼い猫を診て貰いに利用させていただいています。
犬猫の専門だけあって診療もてきぱきとしていて、説明などもしっかりとしていて大変良いと思います。
立地が良いのもあり周辺の病院と比較しても結構混雑していますがそれだけ信頼されているということだと思います。

待合室の椅子の数が少なめな事もあり、混雑時は立って待つこともあるのがやや気になりました。
病院の駐車場は6台分なものの、1時間までであれば近隣のコインパーキングの料金を病院側で負担したいただけるので、混雑時でも利用しやすくありがたいです。
動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的 予防接種
むかい猫と犬の病院 (千葉県成田市)
丁寧で分かりやすい(支払いは現金のみ) ネコ 投稿者: 小鮎ちゃん さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
ワクチン接種の為に伺いましたが、とても丁寧な対応で良かったと思います。

病気で来院した時のイレギュラーな費用は別にして、ウイルス検査など血液検査や健康診断、避妊手術、予防接種やノミダニ駆除の金額などをHPに記載してただけると親切だと思います。(こちらの病院は現金のみしか使えないので特に必要だと…)
また、犬猫の献血協力も募集しているので、ウチの子も協力出来ることがあるかもしれないと思い、資料を頂いてきました。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
料金 5,000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った