口コミ: 佐倉市の動物病院 166件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 佐倉市の動物病院 166件(7ページ目)

千葉県佐倉市の動物病院口コミ 166件の一覧です。

ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
長年お世話になっています。 ネコ 投稿者: ドワーフ300 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
今回、猫の避妊手術をしていただきました。
少し入院が長くなってしまったにも関わらず、先生から入院中の様子など教えて頂き、安心して預ける事が出来ました。

料金もとても良心的で助かりました。

会員だと爪切りが無料なので、
退院時にもう一匹の猫も連れて
爪切りだけですがお願いしました。
とても親切に対応して頂きました。

また、猫のトリミングもお願いすることが出来るので、夏場は特に助かっています。
長毛種の猫(ペルシャ)ですが、丁寧にカットして頂けるので、ペットも喜んでいる様です。

これからもお世話になります。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
本当にハートのある病院でした ネコ 投稿者: ラグドール好き さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
わずか一歳の愛猫がFIPになり、余命わずかである事を夜間救急病院で聞き、せめて緩和ケアをと、口コミを見てこちらの病院へ行きました。
先生は、とてもあたたかい方で親身になって事情を聞いてくださり、安心してお任せしようと思えました。
猫の体に負担をかけないよう、無駄な検査はしないとおっしゃってくださって有り難かったです。
肺炎治療の為、数日の入院と、インターフェロン、痛みと症状を和らげるステロイドの注射にほぼ毎日通い、こちらの意向どおりの緩和ケアを施して頂きました。
残念ながら猫は2ヶ月後に虹の橋に旅立ち、私にとっても大変苦しい時間でしたが最後まできちんと見送る事が出来たのは、こちらの病院の先生が一緒に立ち向かってくださったからだと思っております。
本当にありがとうございました。
診察領域 感染症系疾患 症状 やせた
病名 FIP猫コロナウィルス ペット保険
料金 約15万円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • インターフェロン
  • ステロイド
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
全員お世話になってます ネコ 投稿者: アイビーグリーン116 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
見送った猫も含めると、猫4匹と犬1匹がお世話になっています。

気さくで何でも相談できる雰囲気の先生です。
治療内容ももちろん信頼できます。
また、多頭飼いの飼い主のフトコロ具合も考慮してくださる点がありがたいです。

いくつか動物病院をジプシーしましたが、いちばん動物と飼い主に寄り添ってくださると感じました。
正直、動物の治療は、正解がわからないと思います。
お金をかけようと思えばいくらでもかけられますし、治療自体がストレスになる子もいます。
私が先生を信頼する理由は、その子と飼い主にとっての正解を一緒にさがそうとしてくださる姿勢です。

あと、先生の激務が心配です。
お身体大事にしていただきたいと思います。
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
安心して任せられる病院 イヌ 投稿者: makoママ さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
明るく気さくな先生で、何でも相談しやすいです。
先日も腎不全で体調悪化した時も、親身になって診てくださり、今では、食欲も戻り、ふらつきもなくなりました。その時その時の対応が、さすがプロと思わせてくれて、安心して任せられる病院です。
ここまで長く続けているのも、先生への信頼があるからこその事だと思います。
近所の方から遠くの方まで通う方が多いのも、そこに理由があると思います。今後も、お世話になろうと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
とても親切です! ネコ 投稿者: ペコ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
野良猫を保護したので受診しました。
診察にかかる費用の点から、また、以前、オカメインコの健康診断をするために来院した事があり親切で好印象の動物病院だったため来院しました。
野良猫の受診と言う事もあり勝手が分からず不安でしたが、こちらの病院の先生方は親切かつ気さくで安心して受診する事が出来ました。
また、診療費が良心的な点が本当に助かります。小鳥も診て下さるので、近所に何件かある動物病院よりこちらでずっとお世話になろうと思います!
診察領域 寄生虫 症状 便がおかしい